-
Des Feuilletés apéritifs à l'Houmous
Pour cette fois, je vous partage une recette apéritive proposée à mes invités à l'occasion de l'anniversaire de ma cadette.
C'est une recette végétarienne que propose La Belle-Iloise, elle utilise leur houmous bio aux algues.
Feuilletés apéritifs à l'Houmous
Pour une vingtaine de feuilletés: 1 à 2 pots de Houmous, une pâte feuilletée, un peu de lait, des radis émincés en fines rondelles (pour moi, ce sera une carotte)
A l'aide d'un découpoir, découper votre pâte. Les disposer sur une toile pâtissière. Badigeonner d'un peu de lait.
Enfourner à 200°C environ 15 minutes jusqu'à l'obtention d'une belle couleur. Laisser refroidir.
Eplucher une carotte et l'émincer en fines rondelles.
Sur chaque rond de pâte, tartiner un peu de houmous, et entreposer dessus une rondelle fine de carotte.
Bonne dégustation!!!
Régalez-vous! En tous les cas, ici, tout le monde a apprécié....
Excellent lundi à vous toutes et tous!
Tags : houmous, feuilletes, aperitive, fine, rondelle
-
Commentaires