-
Des Mug Cakes à la Pâte à tartiner Choconoisette
Cette recette trouvée sur Lolo et sa tambouille a séduit mes deux gourmandes! Elles ont adoré!
Mug Cakes à la Pâte à tartiner Choconoisette
Pour un mug cake: 2 à 3 cuillères à soupe de pâte à tartiner choconoisette, 2 cuillères à soupe de farine, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 oeuf, 1 pincée de levure chimique, 1 cuillère à café d'huile neutre
Il suffit de mélanger le tout: pâte à tartiner, oeuf, sucre, farine, levure et huile.
Verser le tout dans un mug
et mettre 30 secondes à 1 minute au micro-ondes. (3 flammes)
La préparation va monter, il est important d'ajuster le temps suivant votre micro-ondes!
Pour moi, moins d'1 minute a suffi, selon que vous aimerez votre biscuit coulant ou pas!
Sacrément gourmand! Et mes filles me le réclament souvent, à présent!
Très belle journée à vous toutes et tous!
Tags : pate, cake, tartiner, mug, choconoisette
-
Commentaires
4CarineMercredi 8 Mai 2019 à 23:06J'aime beaucoup l'idée de déguster un petit gâteau directement dans un bol... bonne journée, bises
Ajouter un commentaire
Comme c'est gourmand avec en plus un bon chocolat chaud pour se réchauffer.Bisous