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Des Muffins Crumble Pâte à tartiner et Framboises
Je vous propose aujourd'hui encore une recette gourmande trouvée sur le site Les Foodies.... Nous nous sommes régalés, à vous de tester désormais....
Muffins Crumble Pâte à tartiner et Framboises
Pour 12 muffins:
Pour le crumble: 40 g de sucre roux, 20 g de beurre, 30g de poudre d'amande
Pour les muffins: 250g de farine, 100g de sucre, 100g de beurre, 2 oeufs, 1 sachet de levure, 1 sachet de sucre vanillé, de la pâte à tartiner, quelques framboises surgelées
Pour préparer le crumble, mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte friable. Réserver.
Pour préparer les muffins, faire fondre le beurre. Mélanger le beurre fondu avec les oeufs. Ajouter la farine, les sucres et la levure.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.
Placer les empreintes muffins sur la plaque perforée.
Allumer le four à 200°C.
Ajouter les framboises à la préparation. Mettre la pâte à tartiner sans trop mélanger. L'idéal est de réussir à garder une pâte bicolore.... Je n'ai pas réussi?!
Verser la préparation dans les empreintes à muffins.
Saupoudrer le crumble dessus.
Enfourner 15 minutes à 200°C, puis 10 minutes à 150°C.
Sortir du four, démouler et se régaler toute la journée, car dès le lendemain, les muffins deviennent secs!!!!
Bien belle journée!
Tags : muffins, pate, crumble, framboises, tartiner
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Commentaires
très jolis muffins je pense que ça ne doit pas être évident de garder une pâte bicolore car la pâte a tartiner fond ou alors juste la mettre sur le dessus s'en rien faire en tout cas ils sont superbes
une bonne journée bises
Oh! Les beaux muffins! Bises. Sylvie.
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Bonjour Sandrine, tenir la pâte bicolore, ah pas si simple.... mais qu'importe le résultat final est là.... merci, bon appétit, bises de jill