• Des Muffins Crumble Pâte à tartiner et Framboises

    Je vous propose aujourd'hui encore une recette gourmande trouvée sur le site Les Foodies.... Nous nous sommes régalés, à vous de tester désormais....

    Muffins Crumble Pâte à tartiner et Framboises

    Des Muffins Crumble Pâte à tartiner et Framboises

    Pour 12 muffins:

    Pour le crumble: 40 g de sucre roux, 20 g de beurre, 30g de poudre d'amande

    Pour les muffins: 250g de farine, 100g de sucre, 100g de beurre, 2 oeufs, 1 sachet de levure, 1 sachet de sucre vanillé, de la pâte à tartiner, quelques framboises surgelées

    Des Muffins Crumble Pâte à tartiner et Framboises

    Pour préparer le crumble, mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte friable. Réserver.

    Des Muffins Crumble Pâte à tartiner et Framboises

    Pour préparer les muffins, faire fondre le beurre. Mélanger le beurre fondu avec les oeufs. Ajouter la farine, les sucres et la levure.

    Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.

    Des Muffins Crumble Pâte à tartiner et Framboises

    Placer les empreintes muffins sur la plaque perforée.

    Allumer le four à 200°C.

    Ajouter les framboises à la préparation. Mettre la pâte à tartiner sans trop mélanger. L'idéal est de réussir à garder une pâte bicolore.... Je n'ai pas réussi?!

    Des Muffins Crumble Pâte à tartiner et Framboises

    Verser la préparation dans les empreintes à muffins.

    Saupoudrer le crumble dessus.

    Des Muffins Crumble Pâte à tartiner et Framboises

    Enfourner 15 minutes à 200°C, puis 10 minutes à 150°C.

    Des Muffins Crumble Pâte à tartiner et Framboises

    Sortir du four, démouler et se régaler toute la journée, car dès le lendemain, les muffins deviennent secs!!!!

    Des Muffins Crumble Pâte à tartiner et Framboises

     

    Bien belle journée!

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  • Commentaires

    1
    Mercredi 12 Novembre 2014 à 07:25
    jill bill

    Bonjour Sandrine, tenir la pâte bicolore, ah pas si simple.... mais qu'importe le résultat final est là.... merci, bon appétit, bises de jill

    2
    Mercredi 12 Novembre 2014 à 08:14

    très jolis muffins je pense que ça ne doit pas être évident de garder une pâte bicolore car la pâte a tartiner fond ou alors juste la mettre sur le dessus s'en rien faire en tout cas ils sont superbes

    une bonne journée bises

    3
    Mercredi 12 Novembre 2014 à 16:54
    afaurore

    j'en veuuuuuuuux

    4
    Mercredi 12 Novembre 2014 à 17:33
    Oh! Les beaux muffins! Bises. Sylvie.
    5
    Mercredi 12 Novembre 2014 à 19:24

    Une gourmandise à la framboise!! J'adore ! Bonne journée 

    6
    Mercredi 12 Novembre 2014 à 20:47

    D'irrésistibles muffins !

    Bonne soirée, bisous.

    7
    Mercredi 12 Novembre 2014 à 22:21

    Très tentants tes muffins.

    8
    Mercredi 12 Novembre 2014 à 22:22

    Un régal bien gourmand! Bonne soirée.

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    9
    Jeudi 13 Novembre 2014 à 05:55

    Une jolie gourmandise !

    10
    Jeudi 13 Novembre 2014 à 09:25

    Superbe, ça me donne juste trop trop faim ! Gros bisous

    11
    Jeudi 13 Novembre 2014 à 09:34
    Titeratatouille

    J'en mangerai bien un de suite!

    12
    Jeudi 13 Novembre 2014 à 15:18
    natt

    terriblement gourmands


    bonne journée bisous

    13
    Jeudi 13 Novembre 2014 à 20:51

    Une tuerie ces muffins...

    14
    Vendredi 14 Novembre 2014 à 06:53

    Je te souhaite une bonne fin de semaine !

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