-
Des Muffins aux Pépites de Chocolat
Grâce à Christelle qui a partagé cette recette de muffins sur La cuisine facile de Chris, je les prépare à mon tour, et je vous les recommande!
Ils plairont à vos petits et grands gourmands, c'est une évidence.
Muffins aux Pépites de Chocolat
Pour 12 muffins: 380g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel, 2 œufs, 180g de sucre, 240ml de lait, 160g de beurre fondu et tiédi, 1 cuillère à soupe de vanille liquide, 280g de chocolat (chocolat en tablette que je concasse!)
Préchauffer le four à 220°C.
Placer vos empreintes muffins sur une plaque perforée.
Mélanger la farine, la levure et le sel. Puis réserver.
Puis ajouter les œufs, le sucre puis ajouter le lait, le beurre et la vanille liquide.
Incorporer ensuite les pépites de chocolat.
En réserver quelques une.
Verser la pâte dans les empreintes, et parsemer dessus de pépites.
Enfourner 5 minutes à 220°C, puis 20 minutes à 180°C.
Attendre un peu avant de les démouler.
Puis les savourer.... Juste par plaisir!
Ils ont beaucoup plu... Les filles les ont dévorés!!
Bon mercredi à vous!
Tags : chocolat, muffins, pepites, beurre, vanille
-
Commentaires
5jackieMercredi 10 Janvier 2018 à 10:11Je veux bien croire qu'ils aient beaucoup plu. Bisousçà plait toujours, et ceux-ci sont bien appétissants : hum !
Amicales pensées d'une gourmande ch'ti !
Nicole
Ajouter un commentaire
Un régal je n'en doute pas un instant!