-
Des Muffins à la Banane et aux Flocons d'Avoine
Aujourd'hui mercredi, je partage avec vous, comme de coutume, une recette sucrée.
Cette fois, c'est ma cadette qui prépare des muffins santé, à base de flocons d'avoine.
Voilà des muffins sains au goût léger de banane!
Muffins à la banane et aux flocons d'avoine
Pour 20 mini muffins: 1 banane écrasée, 1 oeuf, 4 cuillères à soupe de miel, 1 yaourt, 125ml de lait d'amande, 1 cuillère à café d'extrait de vanille, 1 cuillère à café de levure chimique, 1 cuillère à café de cannelle, 1 pincée de sel, 135g de flocons d'avoine
Tout mélanger.
Préchauffer le four à 180°C. Poser vos empreintes sur une plaque perforée.
Verser la préparation dans les empreintes. Et , en toute fin, piquer dans la pâte, quelques noisettes, quelques raisins, quelques cranberries, ou quelques noix!
Enfourner.
Démouler dans votre plat de service.
Préparer le thé et le café, et bonne dégustation!
Voilà un goûter sain et qui régale malgré tout notre gourmandise! C'est une recette qui me plait. Pas vous?
Très belle journée.
A vendredi pour la seconde pizza promise vendredi dernier....
Tags : muffins, flocons, avoine, banane
-
Commentaires
1CécileMercredi 20 Février 2019 à 07:32Une recette qui me plaît beaucoup et qui ressemble à ce que je fais désormais comme gourmandise. Belle journée. BisesRépondre8CulinaJeudi 21 Février 2019 à 18:14Bonsoir
Je retrouve tes recettes et tes conseils culinaires.
Voilà une recette qui tombe au bon moment.
lL me reste quelques flocons d'avoine...
Bonne continuation et merci pour le partage.
Ajouter un commentaire