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Des Mini Saint Honorés au Fromage Ail et Fines Herbes
Cette année, pour l'apéritif du repas d'anniversaire de ma petite, j'ai voulu faire simple... Pourquoi? Je ne saurais vous le dire, mais toujours est -il que cette recette puisée sur Un gramme de folie m'a conquise... Et pas besoin de faire compliqué, ces bouchées ont beaucoup plu. Adoptées!
Mini Saint-Honorés au Fromage Ail et Fines Herbes
Pour 2 plaques mini saint honorés, soit 30 mini bouchées: 3 oeufs, 45g d'huile d'arachide, 30g de lait, 75g de farine, 1 sachet de levure chimique, 225g de fromage aile et fines herbes, 120g de fromage blanc à 20% matière grasse, poivre, ail en poudre
Préchauffer votre four à 180°C, et placer les empreintes sur la plaque perforée.
Dans un cul de poule, mêler farine et levure. Ajouter les oeufs, l'huile et le lait. Mélanger au fouet.
Poivrer, ajouter un peu d'ail en poudre, mélanger à nouveau.
Remplir les empreintes à mi-hauteur environ, en prenant soin de recouvrir complètement la bosse des mini saint honorés.
Faire cuire pendant 15 minutes à 180°C.
Pendant ce temps, dans un autre cul de poule, écraser le fromage à la fourchette, puis ajouter le fromage blanc. Bien mélanger.
Sortir les empreintes du four, laisser refroidir, démouler et garnir chaque saint honoré de crème au fromage ail et fines herbes.
Au moment de servir, j'ai ajouté une demie tomate cerise sur chaque bouchée!
Mais avec l'agitation des convives à contenter, j'en ai oublié la photo?! Je m'en excuse.
Belle fin de semaine, on se retrouve demain pour une toque colorée et ensoleillée....
Tags : fromage, ail, honore, mini, saint, herbes
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Commentaires
Je suis totalement fan de ce genre de bouchée ...elles sont superbes et très gourmandes ! Bonne journée
7MarieVendredi 15 Mai 2015 à 10:49Bonjour Sandrine, c'est très bon, de mon coté je mélange fromage aux herbes avec un petit suisse (plus ferme) et je le met avec une poche a douille cannelé avec un brin de ciboulette ou autre saumon fumé.Bon week-end, bisous
merci pour le lien vers mon site et ravie que cette recette d'apéritif t'ait plue :-)
Sophie (ungrammedefolie)
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Le résultat est vraiment sympa, ils doivent être délicieux !
Bon vendredi, bisous.