-
Des Mini Quiches au Reblochon
Aujourd'hui, vous ne seriez pas contre une recette apéritive, rapide, simple et toujours appréciée?
Je partage avec vous des mini quiches, recette des Gâteaux de Steph.
Mini Quiches au Reblochon
1 pâte brisée, 3 oeufs, 150g de crème épaisse, sel, poivre, 1 tranche de jambon, 100g de reblochon
Couper vos ronds de pâte à l'aide du découpoir.
Les placer dans vos empreintes mini tartelettes.
Battre au fouet les oeufs, la crème, le sel et le poivre.
Déposer une bonne cuillère de cette préparation dans chaque fond de pâte.
Couper le jambon en petits morceaux et répartir sur l'appareil.
Couper le reblochon en dés et disposer un morceau dans chaque mini quiche.
Cuire 25 minutes à 200°C, sans préchauffer le four.
Les sortir du four, et les disposer sur votre assiette de présentation.
Cette fois, j'ai profité de ma plaque mini tartelettes pour proposer 2 sortes de bouchées à mes invités. J'ai fait moitié quichettes au reblochon, moitié quichettes saumon fromage ail et fines herbes.
L'apéritif est prêt. Profitez!
Voilà, vous n'avez plus qu'à.... Et vous régalerez votre tablée avec ces mini quiches!
Très belle journée, veille de weekend.... Souriez!
A demain pour la toque hebdomadaire!
Tags : mini, quiche, reblochon
-
Commentaires
2CécileVendredi 19 Février 2021 à 18:17Quand est-ce que l'on prend l'apéro ensemble ? Bises
Ajouter un commentaire
un apéro bien tentant!!
bonne journée