-
Des Lasagnes Végétariennes aux Légumes du Soleil (sans viande)
Cette fois, je vous propose des légumes végétariennes aux bons légumes du soleil, mais sans viande... C'est une recette du Journal des Femmes Cuisine.
Lasagnes Végétariennes aux Légumes du Soleil (sans viande)
des pâtes à lasagnes, 2 courgettes, 1 aubergine, 2 mini poivrons rouges, 2 jaunes, 2 orange, 2 gousses d'ail, 1 oignon, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 400g de pulpe de tomate, 1 boule de mozzarella buffala, 1 cube de bouillon, 1 tasse d'eau, herbes de Provence, du basilic, sel et poivre
Laver les légumes. Les couper en dés. Eplucher, dégermer l'ail et l'oignon. Les émincer finement.
Préchauffer le four à 180°C.
Verser dans une sauteuse un peu d'huile d'olive. Faire revenir tous les dés de légumes avec l'ail et l'oignon, à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
Ajouter le vinaigre balsamique, le bouillon cube, verser l'eau et ensuite la pulpe de tomates. Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Verser un peu de légumes dans le fond du plat,
ajouter des plaques de lasagnes,
ensuite les légumes, puis plaques de lasagnes et ainsi de suite, ajouter des tranches de mozzarella
et enfourner 30 minutes.
Passer à table et savourer!
Avons beaucoup apprécié... Pourquoi pas vous?
Que la journée vous soit agréable!
Tags : legumes, lasagnes, courgette, aubergine, poivron ail, oignon, mozzarella
-
Commentaires
Bien appétissantes ces lasagnes sans viande.