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Des Hamburgers Oignons rouges et St Nectaire
Souvent les weekends, je propose un sandwich, et là j’ai innové avec un hamburger aux oignons rouges et Saint Nectaire….
Hamburgers Oignon rouge et St Nectaire
Pour 2 hamburgers : 2 pains (recette ici: Le Pain Brioché) , 2 steaks hachés, 1 gros oignon rouge, 1 belle tomate, 1 beau morceau de fromage St Nectaire, 1 boule de mozzarella, de la sauce barbecue et bourguignonne
Placer vos pains sur une plaque. Les ouvrir. Sur les bas, badigeonner de sauce bourguignonne. Sur les hauts, badigeonner de sauce barbecue.
Préchauffer votre four à 200°C.
Laver la tomate. La trancher. En revêtir les bas de pain.
Eplucher l’oignon rouge. L’émincer. Répartir sur les rondelles de tomate.
Dans une poêle, placer les steaks. Les recouvrir de St Nectaire tranché.
Poser dessus la mozzarella tranchée. Laisser cuire.
Quand la viande est cuite selon vos goûts. La poser sur les pains. Fermer les hamburgers, et enfourner 10 minutes à 200°C.
Déguster dès la sortie du four.
Bon gros appétit !!! Toujours très gourmands les hamburgers fabrication maison….
Bon dimanche, et profitez des marchés de Noel, et de la magie de cette période!!!
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Commentaires
1jill billDimanche 9 Décembre 2012 à 07:57Coucou Dîne avec Sandrine ! Ah faut l'ouvrir bien grande quand c'est fait maison en généreuse cuisine ! Merci toa... Bon dimanche miamburger ! Bises de JBRépondrequelle originalité!! sa n'a rien a voir avec du fast food des chaine connue:) bisesBonsoir Sandrine, ces hamburgers gourmands me plaisent beaucoup! Nous en faisons régulièrement et je note ton idée. Bises. Sylvie.je salive devant ce burger dégoulinantChez nous, un hamburger s'appelle un hamburger, on ne plaisante pas.... Un seuk suffit pour nous combler l'appétit!
Bonne soirée, ma chère Jill
On ne plaisante pas avec le hamburger maison!!! Chez Dine avec Sandrine, un seul suffit pour se rassasier!
bises
Souvent l'envie du hamburger vient et ensuite, le frigo me dit à quoi il sera garni!!!
bises, belle soirée
Moui, très gourmand!!!!!!! On s'est régalés mais je te rassure, un seul a suufi à nous rassasier!
bises, bon début de semaine
Oulàlà ma bouche est pas si grande.....j'en fait aussi , je prend du pain pas cuit comme il l'appel dans ma boulangerie et avec ma fille 1 ça suffit pouf... pouf... pouf... miam c'est trop bon j'ajoute de la salade .Moi, j'ajoute la salade dans l'assiette, à côté, car je ne passe pas la salade au four.
Bises aux gourmandes que vous êtes, toi et ta fille!
un hamburger revisité qui me tente plus que chez mcdoEt oui ...ma fille fait comme sa Mère elle goute a tout et est très gourmande,je rajoute la salade après les avoir passés dans le gaufrier et oui ca chauffe bien aussi dedans BiseChantal,
Merci!
Cela me fait énormément plaisir.... J'imagine que tu n'as pas pris de photos ni des saphirs, ni de la paella de coquillettes.... La prochaine fois, pense à immortaliser tes recettes, je te remettrai une toque d'honneur (rubrique du samedi!)
J'avoue que l'association choco épices m'a surprise mais est excellente.
Et pour la paella de coquillettes, une vraie révélation. Rapide et efficace! Et succulente! Je t'invite à tester le jambalaya (recette déjà sur le blog)... Si vous avez aimé la paella de coquillettes, vous aimerez le jambalaya. Teste, et dis moi avec photo à l'appui, cette fois!!!
Bises, bonnes fêtes, et à bientôt
23chantalSamedi 1er Juin 2013 à 10:45bonsoir Sandrine,
Bravo pour tes recettes, j'ai fait hier les saphirs au chocolat, ce petit goût d'épice avec le chocolat un régal !!
aujourd'hui j'avais mon fils à manger à midi j'ai fait la paella aux coquillettes, tout le monde a beaucoup aimé, et en plus c'est une recette super facile à réaliser.
Un grand merci et passe de bonnes fêtes de Noël.
chantal24peu orthodoxeregineSamedi 1er Juin 2013 à 10:45c'est quand que tu remplace la "grande enseigne" ? lol
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