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Des Cuisses de Poulet Gratinées
C'est une nouvelle fois sur Les Gâteaux de Steph que j'ai retenu cette délicieuse recette qui renouvelle un peu la préparation des cuisses de poulet!
A la maison, mes gourmands ont beaucoup aimé. Qu'en sera t il de vos gourmands?
Cuisses de Poulet Gratinées
Pour 4: 4 cuisses de poulet, 1 verre de vin blanc, 1 verre d'eau, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, estragon, 20cl de crème soja, 1 boule de mozzarella, 1 bol de petits pois surgelés
Commencer par cuire les petits pois surgelés. 12 minutes dans l'eau bouillante salée.
Faire revenir l'oignon et les gousses d'ail émincés dans l'huile d'olive.
Ajouter les cuisses de poulet,
et les faire dorer.
Ajouter ensuite le vin blanc, le verre d'eau et la crème. Saler. Poivrer.
Laisser cuire 30 minutes en remuant régulièrement.
Placer dans un plat allant au four les cuisses précuites.
Ajouter les petits pois dans le jus de cuisson.
Puis verser le tout sur la viande.
Disposer la mozzarella en tranches sur la viande et saupoudrer d'estragon.
Faire gratiner 25 minutes à 200°C, sans avoir préchauffé le four.
Très bon appétit!
J'ai proposé ces cuisses gratinées avec un mélange de semoule. Nous avons beaucoup aimé!
Belle idée, savoureuse recette...
Très bon début de semaine!
Tags : cuisses, poulet, crème, petits pois
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Commentaires
Une autre façon de cuisiner le poulet. Gros bisous avec le retour de la pluieElle est très appétissante cette recette j'aime ce genre de plat en hiver....
Bonne semaine .
Hum! ça a l'air bon! Rien que pour ça, il va falloir que je trouve du temps pour repasser en cuisine! :)
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Originale !!! Merci Dîne avec toi et bonne semaine, bises