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Des Cuisses de Poulet au Miel et aux Raisins
Les vacances continuent pour les filles….
Mais pour ma part, je reprends le fil de mon quotidien, et vous retrouve avec plaisir....
Et aujourd'hui, c'est une recette de Lolo et sa Tambouille que je partage avec vous!
J'ai aimé car rapide et simple à préparer… Hi, hi!!! Vous me connaissez maintenant! Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple…. Et puis j'ai beau aimer cuisiner, je fatigue parfois de devoir courir après le temps… Du coup, je retiens quand il est possible de "faire vite et bien et bon"!
Cuisses de Poulet au Miel et aux Raisins
Pour 4 personnes: 4 cuisses de poulet, 1 cuillère à soupe de miel, 2 oignons, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 1 poignée de raisins secs, 20cl d'eau
Préchauffer le four à 180°C.
Disposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
Pour ma part, j'ai choisi de cuisiner uniquement des pilons... Modestement, j'essaie de consommer moins de viande!
Ajouter dans le plat tous les ingrédients (le miel, les oignons épluchés et émincés, le vinaigre balsamique et les raisins), y compris l'eau.
Enfourner pour 1 heure de cuisson à 180°C, en arrosant la viande très régulièrement.
Déguster bien chaud.
J'ai accompagné ce plat d'une semoule aux fruits secs.
Vraiment sympa cette recette! Parfumée comme il faut!
Et j'avoue qu'accompagnés avec cette semoule aux fruits secs, les cuisses sont vraiment délicieuces.... Un peu d'Orient dans notre assiette!
Belle journée, et bon début de semaine!
Tags : cuisses, raisins, miel, poulet, plat
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Commentaires
1MauricetteLundi 2 Mars 2020 à 08:14Ton assiette fait bien envie, c'est très appétissant. Merci pour cette nouvelle recette. Bonne semaineRépondre3jemlesilesLundi 2 Mars 2020 à 10:339jackieMardi 3 Mars 2020 à 15:37Poulet au miel un vrai délice et un voyage gourmand pour les papilles. Bisous ma Sandrine et bonne semaine
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