-
Des Cookies Chocolat Amandes
Ma cadette se dit spécialiste des cookies si bien que je l'appelle gentiment Miss Cookies.
Cette fois, elle nous prépare des cookies au chocolat et amandes!
Cookies Chocolat Amandes
Pour une vingtaine de cookies: 250g de farine, 50g de sucre roux, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 sachet de levure chimique, 1 oeuf, 125g de beurre doux, 2 cuillères à café de miel, 150g de pistoles de chocolat, 50g d'amandes entières
Mélanger la farine,
les sucres et la levure dans un grand saladier.
Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation. Mélanger.
Ajouter l'oeuf battu et les 2 cuillères de miel.
Ajouter les amandes.
Mélanger puis ajouter les pistoles de chocolat et mélanger.
Préchauffer le four à 210°C, avec la grille au plus bas.
Façonner les cookies à l'aide d'une cuillère et former des petites boules à écraser dans la paume des mains. Les placer sur une toile de cuisson.
Enfourner 9 à 11 minutes selon que vous souhaitez un cookie "extra moelleux, moelleux ou crousti moelleux".
Sitôt cuits, ils ont été dégustés, savourés... Ils n'ont pas eu le temps de croiser un plat de présentation!
Pour ma part, j'ai beaucoup aimé l'ajout des amandes dans la recette.
Mes gourmandes de fille préfèrent les cookies uniquement avec des pistoles de chocolat.
C'est avec ces beaux cookies, que je vous abandonne et vous laisse passer un sympathique mercredi….
A vendredi!
Tags : cookie, chocolat, amandes, ajouter, melanger
-
Commentaires
si j'écoutais mes loulous, je devrais préparer des cookies tous les jours !!! hihihi
bravo à ta fille en tout cas pour ces délicieux cookies !!!
bizzzzzzz
4jackieMercredi 17 Juin 2020 à 10:26Bravo Lydia tes cookies sont magnifiques. Bisous à tous les quatre8JemlesilesDimanche 21 Juin 2020 à 19:18Moi aussi j’en veux !!
Ajouter un commentaire
Je t'en pique un ou deux !!!Bon mercredi