• Des Brochettes de St Jacques et Chorizo

    Je suis en bien petite forme, car devinez quoi, la Grippe m'a trouvée et bien trouvée.... Je suis au quatrième dessous! Des aiguilles me traversent le dos de toutes parts, j'ai la tête dans un casque, des bouchons dans les oreilles et les jambes qui flagellent....

    Malgré tout, je souhaite partager avec vous une recette toute simple de Cyril Lignac, et une recette idéale pour votre dîner de Saint Valentin!

    Prenez note!

    Brochettes de St Jacques et Chorizo

    Des Brochettes de St Jacques et Chorizo

    Par brochette, prévoir 5 St Jacques, et 5 rondelles de chorizo, un peu d'huile d'olive Terre2Crète, sel, poivre

    Des Brochettes de St Jacques et Chorizo

    Sur les pics à brochettes, piquer les noix de St Jacques en les alternant avec les rondelles de chorizo. Les badigeonner d'huile d'olive Terre2Crète. Saler. Poivrer.

    Faire griller les brochettes, de préférence au barbecue, mais on peut les cuire sur un grill électrique ou à la poêle.

    Des Brochettes de St Jacques et Chorizo

    Compter 2 minutes de cuisson sur chaque face.

    Veiller à ne pas laisser brûler le chorizo et à ne pas trop colorer les brochettes.

    Des Brochettes de St Jacques et Chorizo

    J'ai servi ces brochettes sur une salade de mâche accompagnées de quelques tomates provençales!

    Des Brochettes de St Jacques et Chorizo

    Chut! Je savoure!

    Des Brochettes de St Jacques et Chorizo

    Cette assiette m'a enthousiasmée! Divinement bon, savoureuse et ma foi plutôt équilibrée!

     

    Bon vendredi et bon début de weekend! A demain pour la toque hebdomadaire, et lundi je vous livrerai la recette des tomates provençales!

     

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 10 Février 2017 à 07:23

    Ta brochette est larfaite pour un petit dîner de la St Valentin. Repose toi bien, c'est ce qu'il faut pour combattre la grippe!! Bisous

    2
    Vendredi 10 Février 2017 à 07:28

    Ouh la la Sandrine... pas de bol !! Merci pour tes succulentes brochettes du jour, prompt rétablissement, bises

    3
    Vendredi 10 Février 2017 à 08:49

    s pour moi, mais tu as du te régaler, bisous

    4
    Vendredi 10 Février 2017 à 09:56

    une belle association! bises

    5
    Vendredi 10 Février 2017 à 11:24

    Tu es très courageuse car faire des recettes avec la grippe Bravo! Merci pour ta succulente recette.

     Toujours de bonnes idées! Un bon rétablissement. Des bisous. 

    6
    Vendredi 10 Février 2017 à 16:29

    J'en ai déjà fait et c'est vrai que c'est absolument délicieux. Chorizo et St-Jacques un mariage de saveurs gourmand. Bisous

    7
    Vendredi 10 Février 2017 à 16:58
    jemlesiles

    hum, ce plat doit être divin !!

    j'adore les noix de  ST Jacques !!

    Je te souhaite de vite te rétablir ma belle !!

    merci pour cette belle recette !!

    BIZZ

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    8
    guy59600
    Vendredi 10 Février 2017 à 17:03

    de superbes brochettes biens gourmandes et soigne toi ben

    excellent après-midi

    9
    Vendredi 10 Février 2017 à 17:38

    miam miam j'adore un déliice tes brochettes, j'adore. Les virus sont terribles cette année. Tiens toi au chaud bon courage bisous

    10
    Vendredi 10 Février 2017 à 18:25
    Natt

    De délicieuses brochettes terre et mer Soigne toi bien bisous

    11
    Samedi 11 Février 2017 à 14:45

    C'est beau et sûrement délicieux. Merci pour toutes ces idées. Sylvie

    12
    Lundi 13 Février 2017 à 07:13
    Maiwenn

    Une belle association de saveur terre/ mer ! Bonne journée, bises !

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