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Des Bricks aux Légumes (sans viande)
Aujourd'hui vendredi, je vous propose un repas végétarien avec des bricks aux légumes!
Mon pliage des bricks demeure tellement sommaire que parfois, j'ai dû renforcer mon pliage d'une cure-dent… Mais je peux vous affirmer que nous nous sommes régalés, à l'unanimité.
Je partage avec vous une recette trouvée sur Marmiton.
Bricks aux Légumes
Pour une douzaine de bricks: 1 rouleau de feuilles de brick, 1 aubergine, 1 courgette, 2 tomates, 4 pommes de terre, 1 pincée de fromage râpé, sel, poivre, huile d'olive
Faire cuire les pommes de terre à l'eau.
Dans une poêle, faire revenir séparément l'aubergine et la courgette coupées en dés.
Faire griller les pommes de terre coupées en dés dans un peu d'huile d'olive.
Dans chaque feuille de brick, disposer un peu de pommes de terre, d'aubergine, de courgette, de dés de tomates, un peu de fromage râpé.
Saler. Poivrer.
Puis refermer la feuille
de façon à obtenir un triangle. Répéter l'opération pour chaque brick.
Les faire griller des 2 côtés, à la poêle, dans un peu d'huile, ou faire cuire au four
à 180°C pendant environ 25 minutes. Retourner à mi cuisson.
Servir chaud.
J'ai servi ces bricks avec une salade de perles, dont je partagerai la recette vendredi prochain.
Nous avons beaucoup apprécié ces bricks aux légumes.
En plus, avec la cuisson au four, on évite les excès de gras. Idéales pour un dîner sain.
Très belle journée, à demain pour la toque hebdomadaire.
Tags : brick, legumes, terre, pommes, feuille
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Commentaires
J'adore les bricks alors aux légumes c'est top et on peut varier les légumes e fonction de ses goûts et de la saison. Belle soirée. BisesJ'adore ce genre de recette, merci pour le partage !
J'avais récemment réalisé des samoussas aux légumes, un vrai régal !
Je te mets le lien car j'y explique et montre comment les plier ;-) : https://tangerinezest.com/samoussa-vegetarien-aux-legumes-et-epices-indiennes/
A bientôt...
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Miam ! des bricks de légumes, cela doit être trop bon !
douce journée