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Des Blancs de Poulet à la Moutarde
Aujourd'hui, je prépare des blancs de poulet à la moutarde selon la recette de Lolo et sa tambouille.
Blancs de Poulet à la Moutarde
Pour 4 personnes: 4 filets de poulet, 1 oignon, 300g de champignons de Paris, 40cl de crème liquide, 2 belles cuillères à soupe de moutarde, 1/2 cuillère à café de thym, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Emincer les blancs de poulets en lanières. Les faire dorer dans une poêle avec l'huile d'olive.
Pendant ce temps, laver et détailler en lamelles les champignons de Paris.
Eplucher et finement l'oignon.
Une fois les blancs de poulet dorés, les réserver dans une assiette et les laisser tiédir.
Faire revenir à la place, dans la poêle non nettoyée, l'oignon émincé et les champignons de Paris.
Laisser revenir le tout pendant 20 minutes environ, le mélange doit être bien fondant.
Dans un bol, mélanger la crème liquide avec la moutarde et le thym.
Reverser dans la poêle, les lanières de poulet et mélanger.
Verser la sauce dessus et mélanger intimement.
Laisser revenir 10 minutes à feu moyen.
Servir avec des pâtes ou du riz.
Fameux!
Les filles ont grogné à cause de la moutarde, mais M.Dine avec et moi avons beaucoup apprécié.
Très bon début de semaine.
Souriez, profitez de la vie...
Tags : moutarde, poulet, blancs, oignon, champignons, crème
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Commentaires
une superbe assiette
très bonne soiré