• Des Blancs de Poulet à la Moutarde

    Aujourd'hui, je prépare des blancs de poulet à la moutarde selon la recette de Lolo et sa tambouille.

    Blancs de Poulet à la Moutarde

    Des Blancs de Poulet à la Moutarde

    Pour 4 personnes: 4 filets de poulet, 1 oignon, 300g de champignons de Paris, 40cl de crème liquide, 2 belles cuillères à soupe de moutarde, 1/2 cuillère à café de thym, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Des Blancs de Poulet à la Moutarde

    Emincer les blancs de poulets en lanières. Les faire dorer dans une poêle avec l'huile d'olive.

    Des Blancs de Poulet à la Moutarde

    Pendant ce temps, laver et détailler en lamelles les champignons de Paris.

    Eplucher et finement l'oignon.

    Une fois les blancs de poulet dorés, les réserver dans une assiette et les laisser tiédir.

    Faire revenir à la place, dans la poêle non nettoyée, l'oignon émincé et les champignons de Paris.

    Des Blancs de Poulet à la Moutarde

    Laisser revenir le tout pendant 20 minutes environ, le mélange doit être bien fondant.

    Dans un bol, mélanger la crème liquide avec la moutarde et le thym.

    Des Blancs de Poulet à la Moutarde

    Reverser dans la poêle, les lanières de poulet et mélanger.

    Verser la sauce dessus et mélanger intimement.

    Laisser revenir 10 minutes à feu moyen.

    Des Blancs de Poulet à la Moutarde

    Servir avec des pâtes ou du riz.

    Des Blancs de Poulet à la Moutarde

    Fameux!

    Les filles ont grogné à cause de la moutarde, mais M.Dine avec et moi avons beaucoup apprécié.

     

    Très bon début de semaine. 

    Souriez, profitez de la vie...

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  • Commentaires

    1
    Lundi 21 Novembre 2022 à 16:51
    guy59

    une superbe assiette

    très bonne soiré

    2
    Lundi 21 Novembre 2022 à 17:26
    thithoad

    une assiette comme je les aime

    bonne semaine

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