-
Des Biscuits Suédois
J'utilise de plus en plus les flocons d'avoine, alors lorsque j'ai vu cette recette de biscuits sur le site 750g Recettes de cuisine, je l'ai rapidement notée.
C'est mon aînée qui a réalisé ces biscuits pour le goûter!
Biscuits Suédois
Pour une 20taine de biscuits: 200g de flocons d'avoine, 175g de sucre roux, 80g de farine, 1/4 de sachet de levure, 1 oeuf, 1/2 cuillère à café de vanille liquide, 175g de beurre fondu
Pour la finition: 300g de chocolat
Bien mélanger tous les ingrédients.
Faire des boulettes. Les poser sur une toile pâtissière. Avec le dos d'une cuillère, aplatir chaque boulette.
Enfourner 13 minutes au four à 180°C.
Laisser refroidir.
Fondre 300g de chocolat.
Poser chaque biscuit sur le bol de chocolat fondu, et laisser prendre sur la toile pâtissière en posant le biscuit face chocolatée en haut.
Laisser refroidir!
Ces biscuits ont eu beaucoup de succès...
Bien belle journée à toutes et tous!
A vendredi!
Tags : biscuit, chocolat, suedois
-
Commentaires
1LoloMercredi 17 Juillet 2019 à 12:04RépondreIls sont trop tentants ces biscuits mais trop de beurre pour nous alors je passe mon tour. Bises Ensoleilléesde jolis biscuits biens vitaminés et félicitations a ta fille pour ces belles réalisations
excellente soirée
une de mes recettes fétiche, on adore !!! j'ai toujours des flocons d'avoine en stock pour en faire !!!
Ajouter un commentaire