-
Des Avocats au Saumon fumé et aux Oeufs de lompe
Je vous propose aujourd'hui une entrée sympathiques et bien savoureuse!
Et tous, nous avons apprécié cette recette du Journal des femmes Cuisine.
Avocats au Saumon fumé et aux Œufs de lompe
Pour 4 personnes: 3 avocats, 4 belles tranches de saumon fumé, 1 pot d'oeufs de lompe (ou mieux oeufs de saumon), 3 cuillères à soupe de crème fraîche légère, le jus d'1/2 citron, 4 tomates cerise, aneth ciselé, poivre du moulin
Pour la préparation de cette recette, j'ai été l'assistante de ma cadette!
Fouetter la crème dans un saladier, ajouter le jus de citron, du poivre et de l'aneth. Mélanger.
Couper 2 tranches de saumon en petits morceaux.
Couper les avocats en 2. Retirer le noyau. Enlever la chair à l'aide d'une petite cuillère sans abîmer les coques. Couper la chair en petits morceaux.
Incorporer dans le saladier contenant l'assaisonnement, les morceaux d'avocat et de saumon et 4 cuillères à café d'oeufs de lompe.
Mélanger puis dresser ce mélange dans les coques d'avocat.
Couper les 2 tranches restantes de saumon en lanières. Les poser sur les coques.
Pour terminer, décorer avec les tomates cerise coupées en 4, les oeufs de lompe restants et l'aneth ciselé.
Bon appétit!
Nous avons beaucoup aimé cette recette d'avocats au saumon.
Et si, comme nous, vous aimez les avocats, je vous propose une autre recette d'avocats farcis!
Belle fin de semaine à toutes et tous!
A demain pour la toque hebdomadaire....
Tags : avocat, saumon, oeufs, lompe, recette
-
Commentaires
3jemlesilesVendredi 17 Janvier 2020 à 10:406CécileVendredi 17 Janvier 2020 à 19:10Très belle recette sans les oeufs de lompe, je n'aime pas ça. Belle soirée et bon week-end. Bisous8jackieSamedi 18 Janvier 2020 à 15:149CarineSamedi 18 Janvier 2020 à 15:52
Ajouter un commentaire
Merci pour ta recette !ca donne l eau à la bouche rien que regarder !!!
Bon week-end