-
Des Avocats Farcis
Je ne sais plus où j'ai trouvé cette exquise recette, toujours est il que je l'ai notée sur un post-il fort rapidement!!!
Mais une chose est certaine, depuis, je l'ai faite et refaite, et ces avocats farcis sont toujours autant appréciés par mes gourmands!
Avocats farcis
Pour 2 adultes et 2 enfants: 3 avocats, 1 poivron rouge, 1/2 poivron jaune, 1 boîte de thon au naturel, 2 citrons pour leur jus, coriandre, sel, poivre
Dans un cul de poule, récupérer la chair des avocats en prenant garde de ne pas abîmer leur 1/2 coque.
Ecraser cette chair à la fourchette. L'arroser du jus de citron.
Egoutter le thon, et l'émietter sur la chair d'avocats.
Laver et préparer les poivrons en ôtant leurs membranes blanches et les pépins. Les détailler en petits dés.
Les rajouter dans le cul de poule.
Saler. Poivrer. Saupoudrer de coriandre. Bien mélanger.
Et farcir les 1/2 coques de cette préparation.
Décorer d'une demie tomate cerise ou d'une demie olive.
Très bon appétit!
Je trouve vraiment ces avocats farcis délicieux!
Grâce à cette recette, mes filles apprécient l'avocat! Comme quoi, parfois, il suffit de pas grand chose….
Bonne fin de semaine à toutes et tous!
Tags : avocat, farcis, poivron, thon
-
Commentaires
1LoloVendredi 28 Septembre 2018 à 07:46Répondre4jackieVendredi 28 Septembre 2018 à 13:53Coucou moi aussi j'aime préparer des avocats farcis. J'y mets beaucoup de bonnes choses ça change et c'est rapide. Bon week-end. Bisous
Ajouter un commentaire