• Des Avocats au Saumon fumé et aux Oeufs de lompe

    Je vous propose aujourd'hui une entrée sympathiques et bien savoureuse!

    Et tous, nous avons apprécié cette recette du Journal des femmes Cuisine.

    Avocats au Saumon fumé et aux Œufs de lompe

    Des Avocats au Saumon fumé et aux Oeufs de lompe

    Des Avocats au Saumon fumé et aux Oeufs de lompe

    Pour 4 personnes: 3 avocats, 4 belles tranches de saumon fumé, 1 pot d'oeufs de lompe (ou mieux oeufs de saumon), 3 cuillères à soupe de crème fraîche légère, le jus d'1/2 citron, 4 tomates cerise, aneth ciselé, poivre du moulin

    Des Avocats au Saumon fumé et aux Oeufs de lompe

    Pour la préparation de cette recette, j'ai été l'assistante de ma cadette!

    Fouetter la crème dans un saladier, ajouter le jus de citron, du poivre et de l'aneth. Mélanger.

    Des Avocats au Saumon fumé et aux Oeufs de lompe

    Couper 2 tranches de saumon en petits morceaux.

    Des Avocats au Saumon fumé et aux Oeufs de lompe

    Couper les avocats en 2. Retirer le noyau. Enlever la chair à l'aide d'une petite cuillère sans abîmer les coques. Couper la chair en petits morceaux.

    Incorporer dans le saladier contenant l'assaisonnement, les morceaux d'avocat et de saumon et 4 cuillères à café d'oeufs de lompe.

    Des Avocats au Saumon fumé et aux Oeufs de lompe

    Mélanger puis dresser ce mélange dans les coques d'avocat.

    Couper les 2 tranches restantes de saumon en lanières. Les poser sur les coques.

    Des Avocats au Saumon fumé et aux Oeufs de lompe

    Pour terminer, décorer avec les tomates cerise coupées en 4, les oeufs de lompe restants et l'aneth ciselé.

    Des Avocats au Saumon fumé et aux Oeufs de lompe

    Bon appétit!

    Des Avocats au Saumon fumé et aux Oeufs de lompe

    Nous avons beaucoup aimé cette recette d'avocats au saumon.

    Et si, comme nous, vous aimez les avocats, je vous propose une autre recette d'avocats farcis!

     

    Belle fin de semaine à toutes et tous!

    A demain pour la toque hebdomadaire....

     

     

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 17 Janvier à 08:14

    Merci pour ta recette !ca donne l eau à la bouche rien que regarder !!!

    Bon week-end

    2
    Vendredi 17 Janvier à 08:32

    c'est très appétissant!

    bonne journée

    3
    jemlesiles
    Vendredi 17 Janvier à 10:40

    j'adore les avocats, donc je ferai prochainement cette recette....

    doux we

    4
    Vendredi 17 Janvier à 17:04
    guy59600

    une belle entrée mais pas fan de saumon

    excellent après-midi

    5
    Vendredi 17 Janvier à 18:02

    SYMPA J ADORE

    6
    Cécile
    Vendredi 17 Janvier à 19:10
    Très belle recette sans les oeufs de lompe, je n'aime pas ça. Belle soirée et bon week-end. Bisous
    7
    Samedi 18 Janvier à 09:57
    C'est trop joli!
    Bon week-end
    8
    jackie
    Samedi 18 Janvier à 15:14

    Voilà une petite entrée bien appétissante. Bisous 

    9
    Carine
    Samedi 18 Janvier à 15:52

    Très appétissants ces avocats avec ces jolies couleurs.

    10
    Samedi 18 Janvier à 17:15
    Messergaster

    Très sympa pour l'apéro!! :)

    11
    Samedi 18 Janvier à 19:13

    Que c'est beau et certainement succulent !

    Bon week-end !

     

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