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Des Aubergines farcies aux Légumes
J'aime beaucoup les aubergines. Et j'aime les cuisiner autrement que dans la sempiternelle ratatouille.
Cette recette est un bonheur, elle fait le plein des légumes et des saveurs. J'adore!!!
Aubergines farcies aux Légumes
Pour 2: 2 grosses aubergines, 1 tomate, 1 poivron, 1 oignon, 2 gousses d'ail, sel, poivre, herbes de Provence, huile d'olive, dés de jambon blanc
Couper les aubergines en 2, dans le sens de la longueur. Les vider.
Réserver la chair
et l'émincer.
Couper tous les légumes en petits morceaux.
Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive, faire dorer les dés de jambon, et tous les légumes, y compris la chair d'aubergines émincée, 10 à 15 minutes. Saler. Poivrer. Saupoudrer d'herbes de Provence.
Déposer les demi aubergines dans un plat allant au four,
les farcir, verser dessus un filet d'huile d'olive.
Cuire 30 minutes, four préchauffé à 200°C.
Servir chaud et déguster.
J'ai beaucoup aimé ces aubergines farcies. Et que dire sinon profiter des légumes de saison en masse sur nos étals!
Bien belle journée, bon début de semaine, à mercredi pour la recette sucrée!!
Tags : aubergines, legumes, farcies, jambon
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Commentaires
J'aime pas spécialement les légumes farcis mais j'avoue que les tiens, hauts en couleurs et en saveurs, me tentent ! bonne fin de journée, bises !
interesting idea. I never cooked eggplants like that. I really like this recipe. But I would not add a lot of cheese
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Un régal tout simplement, bravo!!