-
En cé samedi, c'est à Redworked que je remets ma toque hebdomadaire, et cette fois, je l'honore de sa 3ème toque.
Elle a succombé à la couronne express à la raclette.
Quasi prêts, et hop au four!
Et voilà le résultat! Bon appétit!
Merci Redworked pour cette assiette bien gourmande!
Bon weekend à toutes et tous!
8 commentaires -
Après avoir préparé une bonne et copieuse choucroute, il m'est resté des saucisses et du chou.
J'ai eu envie de revisiter ces restes en faisant une quiche à la choucroute.
Quiche à la Choucroute
Pour une quiche: 1 pâte feuilletée ou brisée, reste de chou cuit et saucisses de Francfort et Strasbourg, 3 œufs, 20cl de crème et 10cl de lait
Foncer la pâte dans le moule à tarte.
Recouvrir du chou cuit.
Préchauffer le four à 200°C.
Détailler en rondelles les saucisses. Les parsemer sur le chou.
Mélanger ensemble les œufs, la crème et le lait.
Verser sur les restes de choucroute.
Enfourner à 200°C, four chaud, pendant 35 minutes.
Passer à table!
Voilà une sympathique manière de terminer les restes d'une choucroute un peu copieuse!!!
Très belle journée, et bon weekend… Il arriiiive! Profitez-en!
11 commentaires