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Une Quiche à la Choucroute
Après avoir préparé une bonne et copieuse choucroute, il m'est resté des saucisses et du chou.
J'ai eu envie de revisiter ces restes en faisant une quiche à la choucroute.
Quiche à la Choucroute
Pour une quiche: 1 pâte feuilletée ou brisée, reste de chou cuit et saucisses de Francfort et Strasbourg, 3 œufs, 20cl de crème et 10cl de lait
Foncer la pâte dans le moule à tarte.
Recouvrir du chou cuit.
Préchauffer le four à 200°C.
Détailler en rondelles les saucisses. Les parsemer sur le chou.
Mélanger ensemble les œufs, la crème et le lait.
Verser sur les restes de choucroute.
Enfourner à 200°C, four chaud, pendant 35 minutes.
Passer à table!
Voilà une sympathique manière de terminer les restes d'une choucroute un peu copieuse!!!
Très belle journée, et bon weekend… Il arriiiive! Profitez-en!
Tags : choucroute, reste, quiche, chou, saucisses
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Commentaires
1EugèniaVendredi 2 Novembre 2018 à 09:14Halte au gaspi ! Une bonne idée pour recycler la choucroute et j'imagine qu'elle a été bien appréciée , la crème et le lait doivent adoucir le goût un peu amer de la choucroute . Bon week end égalementRépondreTrès sympa pour éviter le gaspillage mais je passe mon tour. Belle soirée et bon week-end. Bises à tous les quatre.Ah c'est une tarte pour le moins originale mais je suis persuadée que j'aprécierais !!!
Bonne soirée. Bizh
10jackieSamedi 3 Novembre 2018 à 21:00Voilà une quiche bien appétissante et qui permet d'utiliser les "restes".
Merci de nous donner des conseils.
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