-
Envie de revisiter les escalopes de poulet…. Alors cette recette, extraite du blog : http://afmat.over-blog.com m’a séduite…
Faites les avec moi !
Escalopes de Poulet au Pesto, Champignons et Mozzarella
Pour 4 : 4 escalopes, du pesto, quelques champignons de Paris frais, 2 boules de mozzarella
Dans un plat à gratin, placer vos escalopes à plat.
Puis recouvrir chaque escalope de pesto,
de champignons émincés
et de tranches de mozzarella.
Enfourner 20 bonnes minutes à 180°C.
C’est prêt !
Simple, efficace et très bon ! J’aime ce genre de recettes !
Belle journée à chacune et chacun d’entre vous…
48 commentaires -
Une recette simple, rustique et qui sait pourtant faire son petit effet. Je vous propose des tartines savoyardes, et pour cause, on la garnira essentiellement de jambon cru du pays, de reblochon.
Regardez un peu :
Tartines savoyardes
Pour 4 tartines : 4 belles tranches de pain de campagne coupées dans un gros pain, 2 oignons, 6 champignons de Paris, 4 tranches de jambon cru de pays, ½ reblochon
Sur votre Silpat, placer vos tranches de pain.
Pour ma part, j’ai utilisé le Flexipat, il était sorti ?!
Eplucher les oignons et les champignons de Paris. Emincer les oignons et les faire revenir dans un peu de matière grasse.
Quand ils ont blondi, les répartir sur les tranches de pain. Puis émincer finement les champignons, et les répartir également sur les tartines aux oignons.
Recouvrir d’une tranche de jambon.
Couper le reblochon dans tout son diamètre. Et poser sur chaque tartine deux lamelles de fromage.
Enfourner en position grill. Attention, cela va très vite, en moins de 10 minutes, c’est prêt. Il faut simplement que le fromage fonde sur la tartine.
Sur les photos, vous voyez des ½ tartines. A la maison, j’ai des petites gourmandes !!!
Bon appétit, et faites vous plaisir en variant le fromage…
Belle journée à vous toutes et tous....
38 commentaires -
Je suis ravie, mais vraiment ravie de remettre une toque à Titou, de la Tambouille de Titou. On a sympathisé grâce à nos blogs respectifs.... A ce propos, si vous ne le connaissez pas encore, je vous recommande d'aller y faire un tour, c'est sûr, vous y prendrez du plaisir !!! Vous le trouverez ici même : http://latambouilledetitou.over-blog.fr
Elle a réalisé une recette sucrée de Dine avec Sandrine, celle du gâteau neige aux pépites de chocolat. Voyez plutôt :
Je vous convie tous à revoir la recette de ce gâteau neige, ici : Gâteau neige aux Pépites de Chocolat ,qui a, entre autres atouts, celui d'utiliser les blancs d’œufs.
Je la remercie, et espère qu'elle testera, dans le futur, d'autres recettes puisées sur Dine avec Sandrine … Et vous donc, quand donc testerez vous une de mes recettes ??? N 'hésitez plus, c'est toujours agréables de voir ses plats repris....
Bon samedi à toutes et tous, et merci pour vos visites et vos commentaires.... C'est toujours un plaisir de continuer cette aventure avec vous!
18 commentaires