-
Une Tartinade Thon et Olives
Vous connaissez, à présent, mon goût pour les tartinades idéales à l'apéritif avec des gressins, du pain frais, des toasts grillés ou même des bâtonnets de légumes.
Cette fois, je vous propose de préparer une tartinade qui mêle thon et olives noires. Vous me suivez en cuisine?
Tartinade Thon et Olives
Pour un bol: 200g de thon net égoutté, 1 échalote, 10 olives noires, 2 cuillères à café de câpres, persil ciselé, sel, poivre, huile d'olive
Emincer l'échalote, dénoyauter les olives.
Dans le bol de votre robot mixeur, mixer rapidement l'échalote, les olives et les câpres.
Ajouter le thon, le persil, du sel, du poivre, du persil ciselé et mixer grossièrement.
Ajouter enfin l'huile d'olive jusqu'à la texture désirée.
Mélanger.
Conserver au frais jusqu'au moment de la dégustation.
Voilà, régalez-vous....
Très belle journée!!!
Tags : olive, thon, tartinade, mixer, persil
-
Commentaires
j'aime beaucoup ces tartinades!
je te fais un clin d'oeil sur le blog aujourd'hui
bonne journée