-
Une Tarte Hawaïenne
Pour Pâques, pourquoi ne pas proposer à vos invités un peu d'exotisme???
Je vous propose cette belle tarte de Pause gourmande, aux saveurs mêlées d'ananas et de noix de coco!
Tarte Hawaïenne
1 pâte sablée, 100g de sucre, 3 oeufs, 200g de crème fraîche, 100g de noix de coco en poudre, 2 cuillères à soupe de rhum, 1 cuillère à café de sucre vanillé, une petite boîte d'ananas
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les oeufs et le sucre, puis ajouter la crme, la noix de coco, le rhum et le sucre vanillé. Mélanger.
Garnir le moule à tarte de la pâte sablée et piquer le fond à la fourchette.
Verser la préparation sur la pâte, puis disposer les rondelles d'ananas.
Enfourner 35 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
Disposer sur votre plat de service.
Très bon appétit! Profitez de cette douceur savoureuse!!!!
Très belle journée!
Tags : tarte, sucre, ananas, coco, noix
-
Commentaires
4jemlesilesMercredi 10 Avril 2019 à 09:23Des délicieuses saveurs pour cette tarte avec ce fruit. Bizarrement, je ne pense jamais à pâtisser l'ananas que je mange toujours nature ou dans une salade de fruits.
7CarineMercredi 10 Avril 2019 à 23:4510jackieJeudi 11 Avril 2019 à 23:47
Ajouter un commentaire
je goûterais bien un p'tit bout de cette tarte!Merci pour la recette