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Une Quiche sans pâte Brocolis Jambon
Je trouve difficile de renouveler les repas du dîner….
Alors cette quiche de Michèle, Croquant, fondant, gourmand m'a plu. Avec une salade verte, elle faisait mon affaire tout en régalant ma tablée!
Quiche sans pâte Brocolis Jambon
Pour une quiche cuite dans la moule à parts de Demarle: 1kg de fleurette de brocolis, 200g de dés de jambon blanc, 150g de farine, 600g de lait, 2 œufs, 100g de fromage râpé, noix de muscade, sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C, chaleur tournante.
Cuire les fleurettes de brocolis à l'eau bouillante salée pour qu'elles soient tendres sans s'écraser. Les égoutter.
Faire dorer les dés de jambon blanc dans une poêle à sec.
Dans un cul de poule, mélanger la farine, le lait et les oeufs. Travailler au fouet jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Saler. Poivrer. Saupoudrer de noix de muscade. Mélanger.
Placer le moule sur une plaque perforée.
Disposer les fleurettes de brocolis dans le fond du moule.
Recouvrir des dés de jambon.
Saupoudrer des 3/4 de fromage râpé.
Verser dessus la crème aux oeufs.
Saupoudrer avec le reste de fromage.
Enfourner 35 minutes.
Manger chaud, ou tiède.
Mes gourmandes se sont régalées!!!
Très belle journée à vous, et à demain pour une toque encore bien gourmande!
Tags : brocolis, jambon, quiche, pate, sans
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Commentaires
Je m'invite pour midi...c'est possible?
Bonne journée