• Une Pizza au Saumon

    Qui n'aime pas la pizza? Peu de monde, il me semble....

    Moi je les adore, mais je les apprécie aussi bien au jambon, au chorizo ou au saumon... Sauf qu'à la maison, je suis un peu seule à apprécier la pizza au saumon...

    Quand bien même, lorsque j'ai aperçu cette recette dans la tambouille de Lolo, je n'ai pas pu m'empêcher de la tester, et je l'ai adorée et elle a également plu au reste de la table! Génial!!!

    Pizza au Saumon

    Une Pizza au Saumon

    Une Pizza au Saumon

    Pour une pizza de 40X35: une pâte de 10 minutes, 300g de saumon fumé, 100g de fromage à tartiner nature, 300g de mozzarella, tomates cerise, origan, poivre

    Une Pizza au Saumon

    Préparer la pâte à pizza. Je ne fais plus que cette pâte fabuleuse de 10 minutes. Elle est extra, et en plus rapide à préparer. Je ne peux que vous inciter à l'essayer.

    L'essayer, c'est l'adopter!

    Etaler la pâte et la disposer sur la Silpain.

    Une Pizza au Saumon

    Préchauffer le four à 210°C.

    Détailler la mozzarella en tranches fines.

    Tartiner la pâte à pizza du fromage frais à tartiner

    Une Pizza au Saumon

    puis disposer les tranches de saumon fumé, afin de recouvrir toute la surface de la pizza.

    Une Pizza au Saumon

    Recouvrir des tranches de mozzarella.

    Et parsemer ça et là quelques 1/2 tomates cerise.

    Une Pizza au Saumon

    Poivrer. Saupoudrer d'origan.

    Une Pizza au Saumon

    Enfourner 20 minutes, à 210°C.

    Une Pizza au Saumon

    Servir bien chaud!

    Une Pizza au Saumon

    Sensationnel! La pâte de 10 minutes est extra. Et la pizza est fabuleuse. Même mon mari qui n'est pas fan des pizzas sans tomate a apprécié!!!

    Une Pizza au Saumon

    Un pur régal, je vous assure...

     

    Refaite depuis avec du fromage ail et fines herbes, un reste de pommes de terre déjà cuites, quelques olives noires et toujours du saumon fumé et de la mozzarella!!! Une pizza au saumon toujours aussi extra!

     

    Bonne fin de semaine et si ce weekend, vous prépariez des pizzas???

    « Des Cakes aux Fruits sans sucre ajouté de Marie ChiocaLa Toque du Jour: Huguette »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 20 Mars 2015 à 07:22

    Mhm!! La pizza sauce blanche!! C'est un vrai delice! Bises et bellé journée! Un petit concours chez moi si tu veux participer ! Bisous 

    2
    Vendredi 20 Mars 2015 à 07:44

    c'est ma pizza préférée

    3
    Vendredi 20 Mars 2015 à 07:44
    Miammm..... un pizza poir moi ça
    gourmande comme je les aime ♡
    4
    regine
    Vendredi 20 Mars 2015 à 07:48

    hum j'attends de la gouter !!

    5
    Vendredi 20 Mars 2015 à 08:02

    Si il n'y a pas beaucoup d'amateur chez toi, chez nous on adore ce genre de pizza. Avec une fondue de poireaux c'est top également.

    Bises très ventées et très fraîches en Normandie;

    Cécile

    6
    Vendredi 20 Mars 2015 à 08:21

    Avec la pizza on peut tout tenter, même entendu parler d'une au cassoulet... !!! Au poisson je vote pour, merci, bises de JB

    7
    Vendredi 20 Mars 2015 à 08:32
    Une valeur sûre, cette pizza ... à la maison, elle aurait un succès assuré !!! Bonne journée à toi ! Biz
    8
    Vendredi 20 Mars 2015 à 10:11

    Hum j'adore!

    9
    Vendredi 20 Mars 2015 à 10:12

    Une version de pizza que j'adore et fais souvent. miam !

    Bon vendredi, bisous.

    10
    Vendredi 20 Mars 2015 à 17:00
    afaurore

    trop trop booooon

    11
    Vendredi 20 Mars 2015 à 17:57

    Comme elle est belle ta jolie pizza ! bisousss

    12
    Vendredi 20 Mars 2015 à 18:44

    hummm toujours un usccès fou avec une pizza maison

    13
    Vendredi 20 Mars 2015 à 22:36

    Une belle pizza! Bonne soirée.

    14
    Samedi 21 Mars 2015 à 06:05

    J'en ai l'eau à la bouche !

     Je te souhaite un bon week-end. Bises

    15
    Samedi 21 Mars 2015 à 11:01

    Une pizza qui m'a l'air absolument délicieuse comme d'hab. Une peptide salade et hop un diner parfait. Bisous ma Sandrine. Gris, brumeux dommage on s'habitue au soleil. 

    16
    Samedi 21 Mars 2015 à 14:04
    FLaure

    Chez moi tout le monde aime. Je fais aussi ma pâte à pizza et ma préparation est aussi grande que la tienne.  Tout se mange rapidement.

    Par contre, je n'utilise pas le tapis souple en dessous, j'en ai déjà abîmé un.

    Bon W.E. FLaure

    17
    Dimanche 22 Mars 2015 à 09:42

    ben ici tout le monde adore, et la pizza, et la pizza au saumon !! bisous, bon dimanche

    18
    Mercredi 25 Mars 2015 à 12:08
    lolo
    Merci beaucoup sandrine pour ce test et ce joli clin d'oeil ;) bises et à bientôt !
    19
    Glenravenne
    Dimanche 2 Juillet à 10:43

    Chez moi, je peux faire n'importe quel saumon et je serai la reine du monde !

    Comme je n'avais pas pensé au fromage à tartiner, je la faisais à la crème, mais étant trop bien absorbée par la pâte, la pizza était un peu sèche.

    Merci pour l'idée.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :