-
Une Mijotée de Poulet aux Poivrons
Et si aujourd’hui, on partait sur une recette colorée ? Je vous propose une mijotée de poulet aux poivrons. Tentés ?
Poulet aux poivrons
Pour 4 personnes, prévoir : 4 à 6 morceaux de poulet selon les morceaux choisis (cela peut être des cuisses, des pilons, des hauts de cuisses, des ailes), 1 poivron vert, 1 rouge, 1 jaune, 1 oignon, de l’huile d’olive, 1 verre de vin rouge, sel, poivre, thym
Eplucher l’oignon. L’émincer.
Laver les poivrons, les couper en dés.
Mettre de coté.
Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de poulet dans un peu d’huile d’olive.
Cette fois, je n’ai pris que des hauts de cuisse.
Ajouter l’oignon émincé, puis les poivrons coupés en dés. Mouiller avec le vin.
Laisser cuire à couvert 40 minutes environ. Saler. Poivrer. Parsemer de thym.
Excellent servi avec des pâtes ou du riz.
J’ai accompagné ce repas de gnocchis, et tout le monde a bien apprécié !!!
Je vous souhaite à toutes et tous une agréable journée!!!
-
Commentaires
1ClémenceLundi 3 Septembre 2012 à 07:41un bon poulet parfumé !RépondreUne de mes viande préférée. L'accompagnement est coloré et donne envieBonjour, quelle délicieuse recette! Bien mijotée c'est un régal. Bonne journée. Sylvie.Humm je rafolle de ce genre de plat miam:)Bisoushummm que c'est bon j'adore ta recette bonne journée biseBonjour Sandrine, excellent repas, j'adore ca !
Bon début de semaine A bientôt
http://pre-au-clair.eklablog.com/C'est le genre de recette que je fais souvent car je trouve cela très savoureux !! Bisous et très bon lundiDu gout de la couleur j'adore merci pour le partage Belle soiréeJ'adore ces petits plats mijotés qui ne demandent pas des heures en cuisine. Je sens le poivron d'ici et j'adore ce légume. Avec des gnocchis, super. Bravo. Zou, dans mes favoris.
Gros bisous et bonne soirée.délicieux, j'aurais pris des gnocchis aussi !! bonne apres midi22regineSamedi 1er Juin 2013 à 10:51hum !!il me semble que je goute ;je me mets aux fourneaux !!!merci
Ajouter un commentaire