-
Une Fondue au Camembert
Jusque là, je n'avais jamais cuisiné le camembert.... Alors la recette de Payette m'a interpelée, et j'ai voulu la tester pour le plus grand bonheur de mes gourmands!
Fondue au Camembert
1 camembert dans sa boîte, quelques pignons de pin, du thym, 2 cuillères à soupe de miel liquide
Préchauffer le four à 220°C.
Sortir le camembert de sa boîte, et retirer l'emballage papier qui l'entoure.
Découper le sommet pour faire comme un couvercle
et remettre le camembert dans sa boîte.
Parsemer le dessus des pignons de pin et de thym,
et arroser de miel.
Replacer le couvercle sur le camembert.
Enfourner la boîte pour 5 à 10 minutes. C'est prêt quand le fromage est bien coulant.
Servir bien chaud!
Et bien je peux vous dire que cette fondue qui change des classiques est extra. Je l'ai proposée avec une salade verte, du jambon cru et quelques pommes de terre.
En revanche pour de vrais gourmands, compter un camembert pour 2 personnes.
Sur cette fondue, nous étions mon mari, nos filles et moi.... Et c'était bien mais point de trop!!!!
Bon vendredi gourmand!
Tags : camembert, fondue, boite, miel, pignon
-
Commentaires
Oh la la, c'est trop gourmand, le comble de la tentation pour moi !! J'adore la fondue, notamment au camembert, et j'adore comment tu l'as préparée, miaaaam !
Bon vendredi, bises.
J'en ai faite une il y a peu (miel, graines, noisettes, amandes ...), c'est vrai que c'est délice !! Belle journée à toi ! BizBonjour Sandrine, que de saveur dans cette boîte de camembert. Vous avez du vous régaler. Bises. Sylvie.
hum je rafole de toutes les recettes à base de fromage, cela semble délicieux
merci pour le partage
des bises
ohhhhhhhhhhhhhh!!! mais j'avais jamais pensé à faire ça.. ça doit etre trop trop bon!!!
Merci!!! *_*
sa change, c'est tout aussi gourmand! et sa permet de revisiter le camembert en toute simplicité! bonne soirée
Ajouter un commentaire
Alors ça c'est une recette bien Normande . Vive le camembert hi hi hi