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Une Blanquette de Poulet au Potiron et Châtaignes
Aujourd'hui, je vous propose une blanquette de poulet de saison avec du potiron et des châtaignes... Etes-vous partants? Si oui, suivez-moi en cuisine.
Blanquette de Poulet au Potiron et Châtaignes
Pour 4 à 6 personnes: 600g de poulet en morceaux, une grosse boîte de marrons cuits, 600g de potiron, 2 oignons, 4 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 jaune d'oeuf, herbes, sel, poivre
Couper le potiron en cubes et émincer l'oignon. Réserver.
Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de poulet avec un peu d'huile.
Ajouter l'oignon émincé et laisser revenir quelques minutes.
Couvrir d'eau, ajouter les herbes, saler, poivrer et laisser mijoter 40 minutes.
Ajouter les marrons et les cubes de potiron, puis poursuivre la cuisson 20 minutes.
Mélanger la crème avec le jaune d'oeuf et incorporer la blanquette. Laisser épaissir sur feu doux sans faire bouillir.
Servir bien chaud.
A présent, c'est prêt! Passer à table!
Excellente journée...
Tags : potiron, poulet, blanquette, chataignes, minutes
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Commentaires
c'est vraiment le plat de saison
bonne semaine