• Une 18ème Toque pour Marie-Claude!

    C'est un plaisir pour moi de remettre une 18ème toque à Marie-Claude.

    Cette fois, elle a préparé pour le bonheur de tous des pasteis de nata, ces tartelettes de Lisbonne!!!

    Une 18ème Toque pour Marie-Claude!

    Si vous ne connaissez encore pas ces petites gourmandises sucrées, je vous invite à remédier rapidement.... Ce sont des tartelettes qui font la renommée de Lisbonne et tout le Portugal... Au moment de la dégustation, elles se saupoudrent de cannelle!!!

    Pur délice!!!

     

    Je vous invite aussi à aller voir les travaux d'aiguilles que Marie-Claude réalise et partage sur Patchworkstory.

     

    Je vous souhaite un bon weekend et je vous confie les clés de Dine avec Sandrine pour quelques temps... Je fais une pause estivale... Ne m'en voulez pas! A très vite!!

    « Le Gaspacho AndalouDes Ravioles en Lasagnes »

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 5 Août 2017 à 07:45

    Bonnes vacances 

    2
    Samedi 5 Août 2017 à 07:57
    Oh la chance des vacances. Profitez en bin. Bonnes vacances. Gros bisous à tous les quatre
    3
    Samedi 5 Août 2017 à 08:57

    Non on ne t'en veux pas, c'est la saison du clé sous la porte.... bon tout Sandrine et bravo à dame Marie-Claude prénom délicieux si on remplace Marie par Reine... bizzzz

    4
    Samedi 5 Août 2017 à 10:12

    mmmmmm terriblle

    5
    Samedi 5 Août 2017 à 10:41

    profites bien de tes vacances !!

    Un petit tour au Portugal ?

    et merci pour toutes tes bonnes recettes !!

    A bientôt

    BIZZZZ

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    6
    Dimanche 6 Août 2017 à 13:15
    Ça c'est trop bon.
    7
    Lundi 7 Août 2017 à 10:12

    Je te souhaite de belles vacances gourmandes ! Bisous

    8
    Mardi 8 Août 2017 à 09:02

    I was in Portugal but did not hear about this dish at all. It seems to me that it is very tasty should be once you call it "visiting card"

     

    9
    Jeudi 17 Août 2017 à 09:31
    FLaure

    Bonnes vacances et à bientôt, FLaure

    10
    Dimanche 20 Août 2017 à 15:25
    Messegaster

    Bonnes vacances !

    11
    Mercredi 23 Août 2017 à 17:16

    According your recipe the dish is very delicious and savoury. I want to cook it for my family. Thank you for sharing. Best wishes.

    12
    Mercredi 4 Octobre 2017 à 09:12

    These are pies that make the reputation of the whole country a unique and very original taste that all gourmets of sweet will appreciate.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :