• Un Sauté de Porc aux Haricots

     

    Je vous propose un plat du jour avec très peu de temps passé en cuisine, cela vous tente ? C’est parti…

     

    Sauté de Porc aux Haricots

     

    Pour 6 personnes: 1 kg de sauté de porc, 500g de haricots rouges, 3 grosses carottes, 2 tomates, 1 oignon, huile d’olive, sel, poivre, thym, laurier

     

    Sauté de Porc aux Haricots

     

    Faire revenir les morceaux de viande dans l’huile d’olive Terre2Crète (http://www.terre2crete.com).

    Ajouter les carottes coupées en rondelles, l’oignon émincé, les tomates coupées en morceaux,

     

    Sauté de Porc aux Haricots 2

     

    les haricots rouges préalablement rincés et égouttés.

    Assaisonner.

    Couvrir d’eau chaude et faire cuire 2 heure 30.

     

    Sauté de Porc aux Haricots 3

     

    Tous les ¾ d’heure, vérifier que viande et haricots soient toujours recouverts d’eau… En rajouter, s’il n’y en a pas suffisamment.

     

    Servir bien chaud.

     

    Sauté de Porc aux Haricots 4

     

    Très bon appétit………… Et très bonne semaine!

     

     

     

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  • Commentaires

    1
    Lundi 3 Décembre 2012 à 07:41
    Coucou Dine avec Sandrine... J'apporte les patates... sautées.. Clin d'oeil de jill et merci pour ce plat que je ne vais pas sauter à ta table conviviale... Bises de jill, bon lundi ma pote au feu...
    2
    Lundi 3 Décembre 2012 à 08:01
    coucou,
    sympa et alléchant !!:)
    bizzz
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    3
    Lundi 3 Décembre 2012 à 10:46

    Merci Titou! bises, bon lundi

    4
    Lundi 3 Décembre 2012 à 10:46

    Bien le bonjour à Jill et à sa Belgique.... Bises, bon lundi

    5
    Lundi 3 Décembre 2012 à 10:48

    J'utilise des haricots secs.... Et là, ils ont été à la limite de brûler, à force d'attendre mon cher et tendre qui arrive en retard pour déjeuner?!!!! Mais il est arrivé à temps, ouf!!!!

    bisous et à bientôt!!

    6
    Lundi 3 Décembre 2012 à 10:49

    Bonjour Cécile, je te vois venir, toi, tu veux encore une toque.... Bisous et ravie que cette recette sans trop de travail te plaise!

    Bon lundi

    7
    Lundi 3 Décembre 2012 à 11:34
    Un style de chili sans piment , je le sent bien miam.*
    Bon lundi Sandrine bizz.
    8
    Lundi 3 Décembre 2012 à 12:37
    voila un bon petit plat qui tombe
    a pic pour nous réchauffer .
    biz
    9
    Lundi 3 Décembre 2012 à 14:00
    j'aime ces recettes qui mijotente lentement
    10
    Lundi 3 Décembre 2012 à 15:16
    Bonjour Sandrine, c'est un plat qui me plaît beaucoup. J'adore les plats complets que l'on cuisine avec les haricots. Ce sont des menus bien de saison. Bises. Sylvie.
    11
    Lundi 3 Décembre 2012 à 16:09
    Un plat qui concilie plaisir et équilibre…. Un régal !
    Bonne journée
    12
    Lundi 3 Décembre 2012 à 18:56

    Super! C'est un plaisir!

    Bonne fin de journée, bises

    13
    Lundi 3 Décembre 2012 à 18:57

    C'est un peu ça, oui... Tu as bien résumer ce plat.

    Belle soirée à toi

    14
    Lundi 3 Décembre 2012 à 18:58

    Tout comme moi! C'est bien pratique.

    Bises et bonne soirée au coin du feu, peut être?!

    15
    Lundi 3 Décembre 2012 à 18:58

    C'est clair, il fait un froid hivernal et un vent à décoiffer un chauve!!!!

    bises et bonne soirée

    16
    Lundi 3 Décembre 2012 à 18:59

    Un plat qui tient chaus au corps.... C'est bien de saison, oui, oui, il fait un froid des plus hivernals!!!

    bises, douce soirée

    17
    Lundi 3 Décembre 2012 à 19:03

    Et un plat qui réchauffe en ces temps froids....

    Bises, belle soirée à toi

    18
    Lundi 3 Décembre 2012 à 20:03
    un plat bien appétissant et de bons ingrédients
    je te souhaite une bonne soirée
    19
    Lundi 3 Décembre 2012 à 20:11
    tu me donnes faiiiiiiiiiiiiiim
    20
    Lundi 3 Décembre 2012 à 21:38
    ça a l'air très bon !

    bisous, bonne soirée
    21
    Mardi 4 Décembre 2012 à 09:48
    Un plat bien appétissant !!
    Bonne journée !
    22
    Mardi 4 Décembre 2012 à 10:36
    Sympa cette utilisation d'haricots rouges ^^
    ca change du chili con carne ^^
    23
    Mardi 4 Décembre 2012 à 12:40
    hummm un plat délicieux j'en suis sûre !!!
    24
    Mardi 4 Décembre 2012 à 15:30

    Un bon plat qui réchauffe, on en a bien besoin en ces temps froids!

    bises

    25
    Mardi 4 Décembre 2012 à 15:31

    Ah oui!!! Et bien pari réussi, celui de faire envie et de mettre en appétit!

    bises, bon mardi après midi

    26
    Mardi 4 Décembre 2012 à 15:32

    Voui,  je te le confirme!!!

    bises, bel après midi

    27
    Mardi 4 Décembre 2012 à 15:33

    C'est une recette pour toute la famille.... Les petites ont adoré et les parents aussi!

    bises, à très vite

    28
    Mardi 4 Décembre 2012 à 15:33

    Ce sauté de porc était très bon, surtout par ce temps pluvieux et froid!

    bises, bon mardi après midi

    29
    Mardi 4 Décembre 2012 à 15:34

    Ce plat nous a plu à tous!

    bises, à très vite

    30
    regine
    Samedi 1er Juin 2013 à 10:45
    je vais adorer !!! merci
    31
    Cécile
    Samedi 1er Juin 2013 à 10:45
    coucou Sandrine, une recette effectivement simple et qui ne prends pas beaucoup de temps. A tester d'urgence. bises et bonne journée.
    32
    Mapi l
    Samedi 1er Juin 2013 à 10:45
    Coucou Cousine,

    Les haricots tu les achète en boite ou sec?
    Bisous et merci pour toutes ces bonnes recettes.
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