-
Un One Pot Pasta Carbonara
Vous connaissez toutes et tous le one pot pasta, il est en vogue sur le net depuis quelques temps déjà. Il s'agit de préparer un plat de pâtes en mettant tout dans la marmite dès le départ.
J'avoue avoir tenté l'expérience culinaire et avoir été savoureusement surprise!
Je réitère donc avec cette recette revisitée de pâtes carbonara.
One Pot Pasta Carbonara
Pour 4 personnes: 500g de spaghettis, 400g de dés de jambon, 1 oignon, 20cl de crème fraîche, 120cl d'eau, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, parmesan
Eplucher et émincer l'oignon.
Dans une marmite, mettre l'eau et l'huile.
Ajouter les spaghettis, l'oignon émincé, et les dés de jambon.
Allumer le feu, et porter à ébullition.
Puis laisser cuire en remuant régulièrement jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée.
Hors du feu, ajouter la crème fraîche, du sel, du poivre et bien mélanger.
Servir dans les assiettes, et proposer du parmesan pour les amateurs!
Déguster aussitôt!
Excellentes, ces spaghettis!
Nous nous sommes régalés. Ces one pot pasta sont juste épatants!
Je vous invite à essayer si ce n'est pas déjà fait!
Dans le passé, je vous avais déjà proposé un one pot pasta façon franc comtoise, et un à la saucisse.
Bien belle journée et bon début de semaine!
Tags : one, pasta, pot, carbonara
-
Commentaires
C est super pratique, pas trop de vaisselle à faire ! Bonne journée bisous5CarineLundi 20 Novembre 2017 à 16:017jackieLundi 20 Novembre 2017 à 18:16Le one pot toujours un délice. Des bisous
Ajouter un commentaire
Pratique déjà côté vaisselle... et si c'est bon ainsi, go... belle semaine Dîne avec toi...