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Un Gratin de Poireaux à la Moutarde
Comment cuisinez-vous les poireaux? Personnellement, je les prépare souvent de la même façon, simplement en poêlée.
Alors cette recette de 2Mains sur terre m'a tentée.
Je vous invite à me suivre!
Gratin de Poireaux à la Moutarde
Pour 4 personnes: 6 poireaux, 2 cuillères à soupe de moutarde, 30cl de crème, 10cl de lait, 100g de fromage râpé, huile d'olive, sel, poivre, thym
Emincer les poireaux, les laver, puis les plonger 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Egoutter les poireaux, les placer dans un plat à gratin préalablement huilé.
Dans un saladier, mélanger la moutarde, la crème, le lait, le fromage râpé et le thym. Saler, poivrer, puis verser sur les poireaux.
Enfourner à 180°C pendant environ 20 minutes.
Mes gourmands ont aimé. Perso, j'ai trouvé ce gratin un peu trop liquide... Selon moi, le lait n'est pas indispensable! A vous de voir!
Je vous invite à sourire à cette nouvelle journée! Bon lundi!
Tags : poireaux, gratin, moutarde, lait
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Commentaires
une bonne idée de préparation
bonne journée