-
Le Pudding
Le pudding est une recette ancienne qui permettait de passer le vieux pain.
J'ai ma recette que je fais régulièrement avec des bananes et des pépites de chocolat. Cette fois, j'essaie une version toute simple vue sur Facebook.
Qui pour la préparer avec moi?
Pudding
Pour un beau gâteau, il vous faudra 500g de pain, 1l de lait, 3 oeufs, 100g de cassonade, 150g de sucre en poudre, 1 cuillère à café de vanille liquide, 3 cuillères à soupe de farine
Dans un cul de poule, découper le pain en morceaux (environ 2cmX2cm), verser le lait. Mélanger.
Et laisser tremper le temps que le pain absorbe le lait.
Préchauffer le four à 180°C.
Ajouter le sucre et 50g de cassonade, la farine,
les oeufs battus en omelette, la vanille liquide et bien mélanger.
J'avais une pomme en souffrance, je l'ai découpé en petits dés et rajouté à la préparation!
Poser le moule Flexipan sur une plaque perforée. Verser la préparation dedans. Saupoudrer du reste de cassonade afin d'obtenir un dessus croustillant à la dégustation.
Enfourner 35 minutes à 180°C.
Régalez-vous!
Très belle journée! On sourit, se tient droit et on avance... Un pas après l'autre...
Tags : pain, pudding, cassonade, lait, liquide
-
Commentaires
je te souhaite un bon mercredi