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Un Gratin de Gnocchis au Saumon
A la maison, mes gourmands apprécient les gnocchis... C'est pour cela que je les cuisine régulièrement et de façon différente...
Aujourd'hui, je vous propose une recette extraite de Recettes italiennes.
Gratin de Gnocchis au Saumon
Pour 6 personnes: 1200g de gnocchis, 4 pavés de saumon frais, 600g d'épinards surgelés, une béchamel allégée préparée avec 400g de lait et 400g de bouillon
Faire cuire les gnocchis dans une grande marmite d'eau en suivant les indications sur le paquet. Les égoutter.
Dans une sauteuse, faire cuire les épinards.
Cuire les pavés de saumon à la poêle.
Préparer la béchamel. Ajouter le parmesan. Mélanger.
Déposer les gnocchis dans un plat à gratin. Ajouter la moitié de la béchamel.
Recouvrir de saumon
et d'épinards, et verser dessus le reste de la béchamel.
Enfounrer 15 minutes à 200°C.
Servir aussitôt.
Je vous laisse savoureux ce savoureux gratin...
Passez toutes et tous une bien sympathique journée!
Tags : gnocchis, saumon, gratin, bechamel, epinards
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Commentaires
2JemlesilesLundi 30 Mai 2022 à 09:04Moi aussi je suis fan de cette recette ! A goûter prochainement !!
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j'aime tout ce qu'il y a dedans!!
bonne semaine