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Un Gratin de Gnocchi et Petits pois façon Carbonara
Chez Amandine Cooking, je prends plaisir à me promener.... Les photos sont superbement appétissantes et les recettes toujours accessibles.
C'est une nouvelle fois dans sa cuisine que j'ai retenu cette recette de gnocchis.... Mes gourmands se sont régalés!
Gratin de Gnocchi et Petits pois façon Carbonara
Pour 4 personnes: 650g de gnocchi frais (pas à poêler), 1 oignon, 200g de bacon ou lardons en allumettes, 1 bol de petits pois frais écossés (ou surgelés), 100g de vin blanc, 200g de crème fraiche, 30 + 20g de parmesan râpé, 1 cuillère à soupe de persil ciselé, un peu d'huile, sel, poivre
Faire cuire les petits pois 8 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Faire cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet. Les égoutter. Réserver.
Faire revenir l'oignon finement émincé.
Ajouter ensuite les allumettes de bacon ou lardons. Poursuivre la cuisson 2 minutes.
Ajouter les petits pois
et les gnocchi, verser le vin blanc et laisser évaporer.
Verser enfin la crème, 30g de parmesan, le persil, du sel et poivre puis poursuivre la cuisson sur feu doux 5 minutes.
Répartir la préparation dans un plat allant au four et parsemer du reste de parmesan.
Passer sous le grill du four (préchauffé à 200°C) environ 10 minutes afin de gratiner le tout.
Passer à table et apprécier!
Bon appétit!
Très belle journée! Très bon début de semaine....
Tags : gnocchi, pois, lardons, carbonara
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Commentaires
je sens que je vais très vite essayer cette recette.. elle me plait beaucoup !
bon début de semaine
bizzzzz
4CarineMardi 17 Novembre 2020 à 04:20Ce plat plairait chez moi. Bon mardi bises
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Une recette sympa. Belle journée Sandrine. Bisous