-
Un Gratin de Brocolis au Jambon et Mozzarella
Voilà une recette, vue sur Recettes italiennes, qui nous a beaucoup plu!
Gratin de Brocolis au JamBon et Mozzarella
Pour 4 personnes: 750g de brocolis surgelés, 2oeufs, 20cl de crème liquide, 1boule de mozzarella, 220g de jambon cuit, sel, poivre
Cuire le brocoli en fleurettes, comme indiqué sur le paquet. Egoutter.
Dans un cul de poule, battre les oeufs avec la crème liquide, le sel, le poivre.
Découper le jambon et la mozzarella en dés.
Préchauffer le four à 200°C.
Déposer le brocoli dans un plat à gratin huilé, répartir dessus les dés de jambon.
Recouvrir avec la préparation aux oeufs et terminer avec les dés de mozzarella.
Enfourner 30 minutes.
Servir bien chaud.
Ce gratin peut être servi seul, ou bien en accompagnement d'une viande ou d'un poisson!
On s'est régalés. Pourquoi pas vous?
Belle journée et bon début de semaine!
Tags : brocoli, jambon, mozzarella, gratin
-
Commentaires
1CécileLundi 14 Septembre 2020 à 07:48Pas mal du tout ce gratin. Belle journée. BisesRépondre
Ajouter un commentaire