• Un Gratin de Brocolis au Jambon et Mozzarella

    Voilà une recette, vue sur Recettes italiennes, qui nous a beaucoup plu!

    Gratin de Brocolis au JamBon et Mozzarella

    Un Gratin de Brocolis au Jambon et Mozzarella

    Un Gratin de Brocolis au Jambon et Mozzarella

    Pour 4 personnes: 750g de brocolis surgelés, 2oeufs, 20cl de crème liquide, 1boule de mozzarella, 220g de jambon cuit, sel, poivre

    Un Gratin de Brocolis au Jambon et Mozzarella

    Cuire le brocoli en fleurettes, comme indiqué sur le paquet. Egoutter.

    Dans un cul de poule, battre les oeufs avec la crème liquide, le sel, le poivre.

    Découper le jambon et la mozzarella en dés.

    Préchauffer le four à 200°C.

    Déposer le brocoli dans un plat à gratin huilé, répartir dessus les dés de jambon.

    Un Gratin de Brocolis au Jambon et Mozzarella

    Recouvrir avec la préparation aux oeufs et terminer avec les dés de mozzarella.

    Un Gratin de Brocolis au Jambon et Mozzarella

    Enfourner 30 minutes.

    Un Gratin de Brocolis au Jambon et Mozzarella

    Servir bien chaud.

    Un Gratin de Brocolis au Jambon et Mozzarella

    Ce gratin peut être servi seul, ou bien en accompagnement d'une viande ou d'un poisson!

    On s'est régalés. Pourquoi pas vous?

     

    Belle journée et bon début de semaine!

    « Une 38ème Toque pour Marie-Claude!Des Donuts marbrés »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 14 Septembre 2020 à 07:48
    Pas mal du tout ce gratin. Belle journée. Bises
    2
    Lundi 14 Septembre 2020 à 18:18

    coucou un régal ce gratin, je me prendrai bien une assiette, bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :