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Un Délice aux Framboises et Pommes
A l'origine, cette recette de Sophie Dudemaine est un délice aux framboises... Mais pour couper l'acidité des framboises que mon mari n'apprécie guère, je les ai associées aux pommes!!!
Vous m'accompagnez en cuisine?
Délice Framboises et Pommes
Pour le moule tablette Flexipan (150cl): 2 oeufs, 140g de poudre d'amandes, 140g de farine, 1 sachet de levure chimique, 140g de beurre mou, 140g de sucre en poudre, 1 cuillère à soupe de vanille liquide, sucre glace, 2 pommes, brisures de framboises surgelées
Dans un cul de poule, mélanger les oeufs avec le sucre, la poudre d'amandes, la farine, le beurre mou et la vanille.
Mélanger sans battre!
Préchauffer le four à 180°C.
Déposer votre moule Flexipan sur une plaque perforée, et verser la moitié de la pâte dans le moule. Recouvrir des framboises (des brisures de framboises surgelées) puis des pommes coupées en lamelles.
Puis recouvrir du reste de pâte.
Enfourner 40 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler.
Saupoudrer de sucre glace.
Vous prendrez bien un part de ce délice bi-goût?
Bon appétit!
Bon mercredi, profitez autant que possible....
Tags : framboises, pommes, delice, poudre, amandes
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Commentaires
1La cuisine de CécileMercredi 29 Mars 2017 à 07:37Oui volontiers j'en prendrai bien une petite partRépondreje viens prendre le thé avec une petite tranche de ce delice aux framboise et pommes !!
douce journée
BIZ
Mon mari est comme le tien, pas trop d'acidité dans les desserts.... Mais celui ci, il n'en n'aurait fait qu'une bouchée!!!! :)
13CarineMercredi 29 Mars 2017 à 23:34J'en veux bien une petite part.
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