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Un Cake au Chorizo et Scamorza
Lorsque je prépare un buffet apéritif, j'aime souvent préparer un cake.
Cette fois, je suis une recette de Sophie Dudemaine, et je prépare le cake chorizo maroilles, sauf que je change le fromage et choisis de la scamorza (fromage d'Italie du sud à pâte filée peu affiné et produit avec du lait entier pasteurisé)
Cake au Chorizo et Scamorza
Il vous faudra: 3 oeufs, 150g de farine, 1 sachet de levure, 15cl d'huile de tournesol, 12,5cl de lait entier, 100g de gruyère râpé, 150g de chorizo, 100g de scamorza, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un cul de poule, travailler au fouet les oeufs, la farine et la levure.
Incorporer petit à petit l'huile, le lait chauffé, le sel et le poivre. Ajouter le gruyère râpé. Mélanger.
Couper le chorizo en rondelles que vous incorporez à la pâte.
Couper le fromage en petits dés.
Verser la pâte dans un moule, déposer par dessus les dés de scamorza.
Enfourner 45 minutes.
Je n'ai pas de photo après cuisson, mais je peux vous assurer qu'il était débordant de gourmandise, et que ce cake a beaucoup plus, juste tiède, avec le fromage coulant, une tuerie!
Je vous invite à passer une agréable journée...
Tags : chorizo, scamorza, cake, fromage
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Commentaires
un beau cake!
bonne soirée