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J'apprécie les recettes d'Amandine Cooking, une nouvelle fois, je partage une de ses recettes!
Gnocchis au Poulet, Pestorosso et Tomate
Pour 4 personnes: 500g de gnocchis frais (non à poêler), 400g de filet de poulet, 4 tomates, 150g de pesto rosso, 150g de crème fraîche épaisse, parmesan (facultatif)
Couper le poulet en dés.
Concasser les tomates. Pour ma part, j'ai utilisé une boîte de tomates concassées.
Dans un wok, faire chauffer doucement un filet d'huile puis faire dorer rapidement les gnocchis à feu vif.
Réserver.
Ajouter un peu d'huile si nécessaire et faire dorer le poulet sur feu vif.
Ajouter les tomates, poursuivre la cuisson sur feu doux.
Ajouter le pesto rosso, la crème et mélanger le tout.
Ajouter ensuite les gnocchis, du sel et du poivre et bien mélanger afin de bien enrober les gnocchis.
Poursuivre la cuisson 10 minutes sur feu doux.
Servir avec du parmesan si cela vous dit!
Ici, nous avons vraiment beaucoup apprécié. Qu'en sera-t-il de vous?
Très bonne journée.
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Je ne sais pas vous, mais parfois, souvent, je cours après le temps, alors les recettes faciles et rapides sont les bienvenues.
Aujourd'hui, je vous propose de cuisiner une brandade de thon express mais pas moins savoureuse!
Vous me suivez?
Brandade express de Thon et Olives noires
Pour 6 personnes: 2 sachets de purée instantanées, 2 grosses boîtes de thon au naturel, 1 gousse d'ail, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préchauffer le four à 250°C.
Préparer la purée comme indiqué sur le paquet.
Ecraser les miettes de thon avec l'huile d'olive, les olives noires coupées en rondelles et l'ail émincé finement.
Mélanger le thon à la purée et répartir dans un plat allant au four beurré.
Enfourner et laisser dorer 15 minutes.
Pour accompagner, parce qu'un ami nous a donné des trompettes de la mort fraîchement ramassées, j'ai préparé une poêlée.
Poêlée de Trompettes de la mort
Les nettoyer à l'eau claire, puis les faire sécher sur un papier absorbant.
Les faire revenir à la poêle avec de l'ail émincé et du persil.
Laisser cuire jusqu'à ce que les champignons aient rendu toute leur eau.
Servir... Et se régaler!
Excellente journée à vous toutes et tous! Profitez!!
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Envie de douceur, alors pourquoi pas une tarte gourmande.
Je vous invite dans ma cuisine afin de préparer ce dessert vu sur Marmiton.
Tarte gourmande aux Pommes et Bananes
Il vous faudra: une pâte brisée, un peu d'extrait de vanille liquide, 1 cuillère à soupe de farine, 150g de sucre, 2 bananes, 3 pommes (je n'en avais que 2!), 3 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 150g de crème fraîche liquide, 15cl de lait
Préchauffer le four à 210°C.
Etaler la pâte dans votre moule.
Eplucher et couper les fruits en lamelles.
Disposer sur la pâte d'abord les bananes puis les pommes.
Mettre au four pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, bien mélanger dans un saladier les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, la crème, le lait, la farine et la vanille.
Après 15 minutes de cuisson, réduire la température à 160°C. Sortir le plat du four
et verser le mélange sur les fruits.
Continuer la cuisson environ 40 minutes. Votre tarte doit être plus ou moins dorée.
Il faut maintenant la déguster!
Un régal! L'association pommes et bananes fonctionnent à merveille.
Je vous souhaite un joli mercredi!
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