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Pâte à tarte aux Petits Suisses
Il y a longtemps que je voulais tester la pâte à tarte à base de petits suisses.
Et cette recette m’a convaincue. Simple, rapide et efficace, tout ce que j’aime !
Pâte à tarte aux Petits Suisses
Prévoir 180g de farine, 180g de petits suisses à 40%, 90g de beurre, 1 pincée de sel
Verser les petits suisses égouttés, la farine et le beurre ramolli en petits morceaux dans le bol de votre robot Cook’in.
Pétrir 1 minute 30.
Vider le bol sur la Roul’pat farinée, former une boule.
Etaler la pâte. La plier en 3 rabats.
L’étaler. La replier en 3 rabats. L’étaler et recommencer. Faire cette opération 2 à 3 fois est une bonne chose pour l’élasticité de la pâte.
Placer la pâte dans une boite plastique hermétique, et laisser reposer au réfrigérateur 1 heure.
Ensuite l’étaler de nouveau afin de la cuisiner ou pâtisser à votre convenance !
Pour tester cette pâte à tarte, j'ai préparé des tartes dans les empreintes travées du catalogue Demarle... Voyez un peu la recette qui suit!
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Commentaires
j'adore faudra que j'essaie de la faire biseJ'avais testé une recette similaire il y a qq. années sans grande conviction mais je vais faire ta recette avec le cook'in.Moi qui suit fan de petits suisses, tu me donnes envie de la tester ! Merci Sandrine et bon week-end :)5CécileSamedi 1er Juin 2013 à 10:53Pour avoir fait cette pâte plusieurs fois je la trouve super bonne et j'en suis une adepte et beaucoup plus légère que les autres. Bonne journée. bises
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tu es plus douée que moi ...
bizzzzz