• Les Oeufs à la Coque

    Basiques et gourmands à la fois, je vous propose aujourd'hui de cuire des oeufs à la coque!

    Oeufs à la Coque

    1 à 2 oeufs par personne

    Plonger délicatement vos oeufs dans une casserole d'eau bouillante.

    Les laisser cuire 3 minutes, dès la reprise de l'ébullititon.

    Et ensuite les plonger immédiatement dans une casserole d'eau froide afin de stopper la cuisson.

    Placer chaque oeuf dans un coquetier.

    Et savourer!

    Les Oeufs à la Coque

    Mes gourmands adorent les oeufs, ils pourraient en manger chaque jour, si bien que ces oeufs à la coque, servis avec des bâtonnets de pain pour faire mouillette, les ravissent.

     

    Excellent vendredi, bon weekend! Et même plus....

    Je laisse la porte de ma cuisine entrouverte le temps de quelques vacances en famille... Je vous retrouve bien vite pour de nouvelles recettes!

    D'ici là, profitez de chaque instant privilégié que vous offre la vie....

    Portez-vous bien!

    A tout bientôt....

    « La Tarte aux Abricots de Cyril LignacUne Quiche épaisse à la Ratatouille »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 6 Août 2021 à 16:53

    Basique, mais pas inratable! Comme c'est bon!

    2
    Lundi 9 Août 2021 à 21:14

    coucou la madeleine de Proust, des mouillettes avec du beurre salé, c'est comme ça que je les appelés petite et j'adorerais ça, bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :