-
Les Oeufs à la Coque
Basiques et gourmands à la fois, je vous propose aujourd'hui de cuire des oeufs à la coque!
Oeufs à la Coque
1 à 2 oeufs par personne
Plonger délicatement vos oeufs dans une casserole d'eau bouillante.
Les laisser cuire 3 minutes, dès la reprise de l'ébullititon.
Et ensuite les plonger immédiatement dans une casserole d'eau froide afin de stopper la cuisson.
Placer chaque oeuf dans un coquetier.
Et savourer!
Mes gourmands adorent les oeufs, ils pourraient en manger chaque jour, si bien que ces oeufs à la coque, servis avec des bâtonnets de pain pour faire mouillette, les ravissent.
Excellent vendredi, bon weekend! Et même plus....
Je laisse la porte de ma cuisine entrouverte le temps de quelques vacances en famille... Je vous retrouve bien vite pour de nouvelles recettes!
D'ici là, profitez de chaque instant privilégié que vous offre la vie....
Portez-vous bien!
A tout bientôt....
Tags : oeuf, coque, chaque, bien, gourmands
-
Commentaires
coucou la madeleine de Proust, des mouillettes avec du beurre salé, c'est comme ça que je les appelés petite et j'adorerais ça, bisous
Ajouter un commentaire
Basique, mais pas inratable! Comme c'est bon!