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Le Gâteau Tendresse de Stéphane Glacier
Vous comme moi ne dites jamais non pour une petite part d'un gâteau savoureux.... Je vous propose de goûter le Tendresse de Stéphane Glacier... pour lequel j'ai succombé chez Sicacoco.
Tendrement gourmand!!!
Gâteau Tendresse
Pour un gâteau de 170cl, dans le moule rosace: 190g de poudre d'amande, 190g de sucre, 4 oeufs, 100g de beurre, 2 cuillère à soupe de farine, 75g de chocolat râpé
Préchauffer le four à 180°C, chaleur tournante.
Poser votre moule sur une plaque perforée.
Faire fondre le beurre.
Mélanger au fouet la poudre d'amande, le sucre et les oeufs entiers. L'appareil doit être bien aéré et doubler de volume.
Ajouter le beurre fondu et la farine en continuant de mélanger.
Incorporer le chocolat râpé.
Vider dans votre moule.
Enfourner 35 minutes.
Démouler tiède.
Laisser refroidir et apprécier!!!!
Ce gâteau est très gourmand, et se savoure en petite quantité pour avoir le plaisir d'en redemander... Hi, hi!!!
Bon péché de gourmandise!
Bien belle journée à toutes et tous, à vendredi!
Tags : gateau, tendresse, glacier, amande, chocolat
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Commentaires
2mauricetteMercredi 6 Avril 2016 à 07:49Hum je t'en piquerai bien une part.Gros bisous. Cécile8BarbaraMercredi 6 Avril 2016 à 19:22Coucou Sandrine !
encore une recette trés tentante....
je suis actuellement sur le retour d'un séjour sur Lisbonne de quelques jours
nous avons dégusté les pasteis de nata
et je ferai trés prochainement ta recettte
douce am
biz
Je trouve qu'il y a beaucoup de sucre dans ce gâteau. Sinon il est terriblement gourmand. Bisous ma Sandrine
mille mille merciiiis pour cette délicieuse recette..
tout le monde a adoré à la maison..
je la publie très bientôt sur mon blog :)
bizzzzzzz
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Alors je prends... le tout, chut ! Merci Sandrine, y a pas de mal à se faire du bien, bises