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Du Saumon en Croûte de Spéculoos
Cette recette dénichée sur le Journal des Femmes Cuisine m'a de suite plu.
J'ai voulu testé cette association de saumon et spéculoos... Et j'ai beaucoup aimé ce mariage surprenant!
Saumon en Croûte de Spéculoos
4 pavés de saumon, 4 cuillères à café + 4 cuillères à soupe de soja sucré Kikkoman, 10 spéculoos émiettés, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préchauffer le four à 190°C.
A l'aide d'un pinceau, napper le saumon avec le soja sucré. Et saupoudrer les pavés des spéculoos émiettés ( au Cook'in, 10 secondes, vitesse 7).
Napper d'huile d'olive le fond de votre plat. Déposer les pavés de saumon dans le plat. Verser le reste de soja sucré autour du saumon.
Enfourner 9 minutes.
Servir aussitôt.
J'ai accompagné ce saumon d'une poêlée de haricots verts.
Ce saumon a séduit mes papilles, mais je vous avoue que mes petites gourmandes n'ont pas adhéré!!!
Je vous invite à passer une sympathique journée!
Je vous retrouve demain pour la toque hebdomadaire!
Tags : saumon, speculoos, soja, huile
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Commentaires
1La cuisine de CécileVendredi 20 Octobre 2017 à 07:50J'aime les spéculoos mais je ne suis pas certaine que ce plat fasse l'unanimité chez moi. Bonne journée gros bisousRépondreUn délice ma Sandrine. Je retiens l'idée. J'ai déjà réalisée en croûte de pain d'épices mais la ça me plait. Bisous
C est super original Avec le spéculoos ! Chez moi c est aussi spéculoos aujourd'hui mais en version sucrée ! Bonne journée bisousJ'adore ces saveurs et ces alliances inhabituelles humm. Belle soiréeC'est sur que le spéculoos apporte croquant et ce petit gout sucré qui va bien!!!! bisous11DonDimanche 22 Octobre 2017 à 15:53This method of preparation has its own nuances. We will get a tasty dish of salmon, if we adhere to the corresponding proportions defined in the recipe.
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