• Du Poulet Miel et Balsamique

    Est ce qu'une recette simple mais savoureuse vous tenterait? Si oui, accompagnez moi en cuisine. J'ai trouvé ce poulet parfumé chez Sorcilili, dans sa marmite à malice....

    Poulet Miel et Balsamique

    Du Poulet Miel et Balsamique

    Pour 4 personnes: 4 filets de poulet, huile d'olive Terre2Crète, 2 oignons, 1 cuillère à café de gingembre moulu, 1 cuillère à café de cumin, 2 cuillères à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 30cl de crème fraîche, sel

    Du Poulet Miel et Balsamique

    Eplucher et émincer les oignons finement.

    Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive Terre2Crète jusqu'à ce qu'ils soient dorés et moelleux.

    Du Poulet Miel et Balsamique

    Réserver.

    Dans la même poêle, faire chauffer un peu d'huile avec le cumin et le gingembre. Y faire dorer le poulet coupé en morceaux.

    Du Poulet Miel et Balsamique

    Quand le poulet est cuit, remettre les oignons, le miel, le vinaigre

    Du Poulet Miel et Balsamique

    et la crème. Saler et bien mélanger, laisser mijoter 5 minutes à feu doux avant de servir.

    Du Poulet Miel et Balsamique

    Régalez-vous!

    Du Poulet Miel et Balsamique

    Simple, rapide mais  délicieux, en faut il davantage pour vous convaincre d'essayer ce poulet miel et balsamique?

     

    Je vous souhaite un bon début de semaine, et rendez-vous mercredi pour une recette sucrée comme à mon habitude....

    « Variation autour du Gâteau à l'OrangeLe Potichoc, autrement dit Le Gâteau Potiron-Chocolat »

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  • Commentaires

    1
    Lundi 5 Janvier 2015 à 07:31
    jill bill

    Davantage... oh non  ce serait péché de gourmandise.... merci Sandrine en cuisine, belle journée, bises de JB

    2
    Lundi 5 Janvier 2015 à 07:49

    J'adore le sucré-salé et si tes lecteurs aiment le poulet alors rendez-vous demain sur mon blog pour une recette de poulet rapportée de vacances. bises et bonne journée enfin je l'espère ....Cécile

    3
    Lundi 5 Janvier 2015 à 10:16

    Que j'aime ces saveurs sucrées salées. Bises. Sylvie.

    4
    Lundi 5 Janvier 2015 à 10:50
    Chantal

    Coucou Sandrine,


     


    Voilà une assiette délicieuse à n'en pas douter!


    J'en profite pour te souhaiter tous mes voeux pour cette nouvelle année. Santé, bonheur, joie et paix pour tes proches et toi même.


    Bises


    Chantal

    5
    Lundi 5 Janvier 2015 à 10:59

    une recette plein de saveurs pour bien débuter l'année meilleurs voeux

    6
    Lundi 5 Janvier 2015 à 12:51

    un très joli plat salé/sucré aujourd'hui beau soleil

    excellent après-midi bises

    7
    Lundi 5 Janvier 2015 à 16:09
    FLaure

    Il faudra que je ruse avec le miel mais le balsamique fera peut-être l'affaire.

    Bonne semaine, FLaure

    8
    regine
    Lundi 5 Janvier 2015 à 16:49

    hum je sens que je vais beaucoup aimer !!

    9
    Lundi 5 Janvier 2015 à 19:51
    Maike35

    Encore une bonne recette rapide a noter. Pour le moment il n'y a personne a gâter à la maison, du coup c'est régime :-)

    10
    Lundi 5 Janvier 2015 à 20:41
    Je te souhaite une très bonne année et pleins de bonnes choses !
    Bonne soirée
    11
    Lundi 5 Janvier 2015 à 21:52
    afaurore

    et hop recette à tester

    12
    Lundi 5 Janvier 2015 à 21:57
    natt

    bonne et heureuse année plein de bonnes choses pour toi et les tiens


    j'adore le sucré salé en plus ta sauce a l'air bien onctueuse


    bonne soirée bisous

    13
    Lundi 5 Janvier 2015 à 22:26

    miam miam j'aime

    14
    Lundi 5 Janvier 2015 à 23:25

     je ne peux que l'aimer ton poulet! bises

    15
    Mardi 6 Janvier 2015 à 04:51

    J'aime beaucoup ta recette !

    16
    Mardi 6 Janvier 2015 à 08:58

    très intéressant ce mélange de saveurs  ! Gros bisous ! Et bonne année  !

    17
    Mardi 6 Janvier 2015 à 11:23

    J'aime beaucoup ce genre de recette !!! Merci à toi ! Bonne journée et re-bonne année ! Biz

    18
    Mardi 6 Janvier 2015 à 12:27

    Une recette salée comme on les aime! Bonne année!!

    19
    Mardi 6 Janvier 2015 à 14:34

    Une alliance dont j'ai l'habitude avec du magret, mais dans un plat de poulet, ça me tente bien aussi !

    Bon après-midi, bisous.

    20
    Mardi 6 Janvier 2015 à 14:59

    Très bon petit plat!

    21
    Mardi 6 Janvier 2015 à 15:26

    Avec cette sauce humm j'adore bises

    22
    Mardi 6 Janvier 2015 à 18:46
    krystel56

    Un plat très appétissant avec cette jolie sauce

    bises Sandrine

    23
    Mercredi 7 Janvier 2015 à 05:20

    Je te souhaite un bon mercredi ! Bizzzzz

    24
    Samedi 18 Juillet 2015 à 20:39
    Une recette pour moi comme je les aime. Merci Sandrine et bonne soirée
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