-
Du Cabillaud accompagné de petits Légumes
Je vous propose aujourd'hui une recette savoureuse largement inspirée du blog Péché de gourmandise. Je dis largement inspiré, car j'ai choisi d'autres légumes que ceux indiqués et je les ai aussi coupé différemment... Il fallait bien que je fasse de sa recette mienne!!!
Cabillaud accompagné de petits Légumes
Pour 4 personnes: 3 navets, 3 carottes, 1 courgette, 1 citron, 4 pavés de cabillaud, 20 cl de crème de soja, sel et poivre
Préchauffer le four à 190°C.
Eplucher les légumes. Les couper en rondelles. Les assaisonner et les mélanger.
Mettre dans un plat à gratin légèrement huilé avec un fond d'eau
et cuire 40 minutes.
Ensuite, ajouter les pavés de cabillaud sur les légumes, les assaisonner, ajouter le jus de citron et la crème soja.
Cuire 10 minutes, ou davantage. Adapter le temps de cuisson selon l'épaisseur des pavés.
Servir bien chaud.
Je vous souhaite un excellent appétit, en toute gourmandise mais en toute légèreté aussi!
Bonne fin de semaine, passez demain pour découvrir la toque de ce samedi....
Tags : legumes, cabillaud, paves, petits
-
Commentaires
Ah pas de vendredi sans poisson et cette recette lui va bien ! Merci Sandrine, bonne fin de semaine, bises de jill
5CécileVendredi 30 Mai 2014 à 09:23miam miam. mais dis moi les navets sont en longs comme les carottes chez vous ? nous ils osnt ronds !
bisous bonne journée ensoleillée.
Je suis fan aussi du blog Péché de gourmandise, toujours des belles idées, comme chez toi d'ailleurs. ;-)
Passe un bon weekend, 4 jours pour moi suite a un report d'atelier. ;-)
Bises Maike
Délicieux et complet, ce plat titille déjà mes papilles. Bises. Sylvie.C''est un délicieux plat de poisson, je fais souvent du cabillaud à la maison on adore ca !
Bon week-end
Ajouter un commentaire
leger ,c'est pour moi et au poisson que j'adore merci !!! bises