-
Des Wraps Poêlés
Dans le passé, je vous ai déjà proposé des wraps roulés, dégustés froids comme des sandwichs.
Cette fois, je vais les poêler. Intéressés? Dans ce cas, suivez-moi!
Wraps Poêlés
Couper le wrap à la verticale de la longueur d'un rayon jusqu'au centre.
Pour le 1/4 en haut à droite: une cuillère à soupe de sauce cocktail, 1/2 escalope poélée coupée en morceaux, quelques dés de fromage
Pour le 1/4 en bas à droite: de la salade et 2 à 3 tomates cerise coupées en deux
Pour le 1/4 en bas à gauche: 1/4 d'avocat coupé en fines lamelles
Pour le 1/4 en haut à gauche: 2 tranches fines de fromage
Pour terminer, plier le 1/4 haut droite sur le 1/4 bas droite, puis replier sur le 1/4 bas gauche et terminer et replier le tout sur le 1/4 haut gauche.
Passer ainsi à la poêle à feu doux jusqu'à ce que le fromage fonde.
Excellent appétit.
Ces wraps nous ont beaucoup plu.
Très belle journée à vous!
Tags : wrap, escalope, fromage, tomate, avocat
-
Commentaires
je dis que c'est une bonne idée!
bonne journée