-
Des Verrines de Thon, Fromage frais et Avocat
Nous n'avons jamais trop d'idées pour renouveler nos apéritifs ou buffets apéro.... C'est bien pour cette raison que je m'en vais vous proposer une nouvelle verrine...
Partons en cuisine, si vous le voulez bien?
Verrines Thon Fromage frais Avocat
Pour 8 verres: 3 avocats, 100g de fromage frais ail et fines herbes, 100g de fromage blanc, poivre, 1 cuillère à café de jus de citron, sel, 1 tomate, 280g de thon au naturel, herbes aromatiques
Mélanger les fromages avec le thon égoutté et émietté.
Répartir également dans les verres.
Mixer la chair d'avocat avec le jus de citron.
Saler. Poivrer.
Couvrir le mélange de thon et fromages de la mixture à l'avocat.
Laver la tomate, la détailler en petits quartiers.
Les disposer dans chaque verre.
Saupoudrer d'herbes aromatiques.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Pour cette première, j'ai réalisé la recette pour le diner, du coup, j'ai choisi des verres à eau... Pour un apéritif, choisir des mini verres....
Nous avons beaucoup aimé, et à l'occasion d'un apéritif, c'est sûr que ces verrines se volatiseront à vitesse grand V!
Très belle journée... Respirer un grand coup, ce soir, c'est la weekend...
A demain pour une nouvelle toque!
Tags : fromage, avocat, thon, frais, verrine
-
Commentaires
de jolis amuse-bouches
une bonne soirée